El Manzanares F.S consigue tres valiosos puntos en Villarrobledo que le aúpan al segundo puesto en la tabla

El Manzanares F.S sigue haciendo historia,en la temporada en curso, el pasado fin de semana los manzanareños ganaban a domicilio al Grupo Galindo de Villarrobledo por 2-7. Esta victoria aupá al equipo de Rogelio Mateos Aparicio al segundo puesto de la clasificación y le permite soñar con una segunda vuelta en donde depende de si mismo para meterse en los puestos de ascenso.

26-01-2010

Grupo Galindo 2 Cinco inicial: Luis, Francisco, Michel(1p.p.), Josean(2) y Jesús. También jugaron Adrián, Santos, Pedro, Javier y Jose R.

Manzanares F.S. 7 Cinco inicial: Pepote, Teto(3), Lopecillo, Marcos y Rubén(1). También jugaron: Lopez, Juanillo, Jony, Jesús (2) y Luis.

Árbitros: Ballesteros Perez y Muñoz García de Cuenca. Amonestaron a Luis, Pedro, Francisco, Adrián Santos, Josean, Jesús y Adrián Melero por parte de Villarrobledo, y a Teto y Marcos por parte de Manzanares.

Serio partido el realizado por el Manzanares F.S. muy superior a su rival durante todo el recuentro, que empezó a abrir pronto el marcador por obra de Teto a los 3 min. de juego. Los primeros 8-9 ,minutos fueron de dominio visitante, creando ocasiones que no llegaban a materializar. Los minutos 10 a 14 era Villarrobledo quién dispuso más del balón pero un cambio de defensa del entrenador del Manzanares F.S. que mandó a los suyos a presionar, lo que hizo que el equipo local realizara muchísimas faltas. Juan en el min. 14 pone el 0-2 en el marcador. En el min. 14 es Jesús quién transforma un doble penalti, poniendo el 0-3 en el marcador. Treinta segundos después es quien, de nuevo Jesús, transforma un nuevo doble penalti, poniendo así el 0-4 con el que se llegó al descanso.

El Villarrobledo salió presionando en la segunda mitad, ante cierto desconcierto del Manzanares F.S., pero es Teto quién a los 4 min. de la reanudación pone el 0-5 en el marcador, poniendo de nuevo Teto un minuto después, tras un taconazo de Juanillo el 0-6. En el minuto 6 es Josean, quien transforma un penalti muy riguroso pitado contra el equipo del Manzanares F.S., poniendo así el 1-6. A los 11 min. es Michel el que mete en propia puerta tras un tiro de Rubén, desviando así la atención del portero local.

A falta de 9 seg. es Josean quien remata solo en el segundo palo, poniendo así el definitivo 1-7 en la portería del Manzanares F.S., defendida en ese momento por el jugador del equipo juvenil Luis, quién debutó con el equipo Senior en partido oficial.

Buenas sensaciones dejadas por el Manzanares F.S. quién a pesar de las bajas de Tore y Rodri, y las molestias con las que jugó Lopez no notó bajón ninguno en su juego. Importante también el debut de Luis, portero del juvenil quién jugó los dos últimos minutos.