El Manzanares C.F. y el C.D. Madridejos empataron a un gol en el “ Jose Camacho” en un mas que clásico partido de pretemporada

Manzanares y Madridejos empataron a un gol, en partido amistoso jugado en el “Jose Camacho”, por cierto dos equipos que van a coincidir en el mismo grupo de la regional preferente. Clásico partido de pretemporada, con luces y sombras en ambos equipos, los visitantes estuvieron acertados a la hora de materializar ocasiones creadas El Manzanares C.F. mercio mas que un empate, tuvo bastantes minutos de un juego que se puede catalogar como de aceptable, un error puntual a falta de seis minutos para el final definió el marcador con ese empate a un tanto.

17-08-2009

1 Manzanares C.F.: Jose, Michel, Paton, Andres, Jose Ramón, Sancho, Funez, Luis, Paco, Ivan, Quique. Tambien jugaron: Alvaro, Jose Carlos, Manolo Serrano, Chedo, Peñuela, Manolo Moya, Alvaro Martín.

1 C.D. Madridejos: Sergio, Roberto, Alberto, Julio, Ángel, Jesús, Mario, Jose, Jesús, Alejando, Luis Mi. También jugaron: Antonio, Doncio, Jose Ramón, Luis.

Arbitro: Sanchez Salcedo asistido en las bandas por Terriza Valero y Escudero Sanchez. Amonestaron por parte del Manzanares C.F. a Luis y por parte del C.D. Madridejos a Ángel.

Goles: Minuto 16: (1-0) Michel; Minuto 84. (1-1) Luis.

Incidencias: Partido jugado en la tarde del domingo en el “Jose Camacho” con una temperatura verdaderamente sofocante. Buen estado del terreno de juego. Primero entreno y después jugo unos minutos el nuevo jugador del Manzanares C.F. Manolo Serrano.

El Manzanares C.F. se enfrento el pasado domingo a un equipo clásico de la regional preferente como el C.D. Madridejos, en el “Jose Camacho” se pudo observar a un equipo serio bien hecho, con las ideas claras y ante todo con experiencia mas que suficiente en la categoria, no olvidemos que el equipo que salto al “Jose Camacho” fue el mejor equipo de la segunda vuelta en el grupo II de la regional preferente. El primer periodo paso por mejor juego del Manzanares, los locales todavía lejos de lo que pueden dar de si, fueron un grupo que tocaron la pelota e hicieron cosas interesantes a nivel colectivo y en el aspecto táctico se empezaron a ver cosas que pueden dar que hablar a lo largo de la temporada.

Sin adelantar acontecimientos, porque habrá que esperar a que avancemos en el calendario tres o cuatro fechas mas, la linea de cuatro en defensa tiene opciones y ademas variadas en cada puesto. Andres, a pesar de terminar ayer lesionado el partido, ha sido la grata sorpresa de la pre temporada al llegar el de Pedro Muñoz en un perfecto estado físico lo que le da realce a su juego, muchos pretendientes tendrá el otro puesto, Michel, Israel, Gabriel Sancho entre algunos otros. En medio campo, Funez , Luis Alcolea, Manolo Serrano tres hombres nuevos serán los baluartes del equipo, Paco, Sancho y la versatilidad de algunos como Quique van a constituir una de las lineas importantes del equipo. En punta Ivan, Juan Peñuela, Peñuela y Quique son muchas opciones para un puesto o dos que serán los atacantes.

Este grupo de futbolistas en la tarde del domingo, con algunas ausencias como Peñuelas, Israel, Rachid, Faustino, son la columna vertebral de una plantilla que tiene buena pinta o muy buena pinta, que logicamente en pretemporada pueden tener alguna sombra pero siendo honestos no puede haber prisas porque el grupo ha tenido muchas incorporaciones que necesitan un periodo de adaptacion.

En la primera mitad, jugo mejor el Manzanares C.F. que fue quien llevo el peso del partido, los locales tuvieron ocasiones mas que suficientes para haberse ido al descanso con un marcador mas amplio. En el minuto dieciséis de esta primera mitad, en una buena llegada de los manzanareños es Michel quien adelanta al Manzanares tras una buena combinación del equipo manzanareño, tras este gol todo indicaba que el marcador podría ampliarse pero los locales tuvieron demasiados errores a la hora de machacar las ocasiones creadas.

El primer periodo avanzo con una afición que se entretenía no solo con el juego de los suyos, sino con la experiencia y predisposición de los de Madridejos, lo cual le daba a este partido un cierto atractivo al que había que añadirle el merito de los dos equipos de jugar a un buen tono físico a pesar de las fechas que nos encontramos.

Muchos cambios

El míster del Manzanares cambio prácticamente a todos los futbolistas disponibles, se pudo ver debutar a Manolo Serrano, es de imaginar que Julian Alcolea con buen criterio quiere seguir viendo cosas que pueden ser importantes. Avaro, por motivos de trabajo no ha podido entrenar mucho esta pretemporada, aprovechando el tecnico estos partidos para ponerlo en condiciones. Manolo Moya disputo sus primeros minutos de pretemporada. Juan Peñuela, también disputaba sus primeros minutos de preteporada, ojo a este futbolista que puede romper porque tiene una calidad envidiable y lo que hace lo realiza bien. En esta segunda mitad, la lesión de Andres a los diez minutos rompió un tanto el ritmo de los manzanareños, a ello hay que añadirle que los de Madridejos supieron llevar el partido a un fútbol muy físico y de contacto que rompió lo poco bueno que habíamos visto en la primera mitad.

No hubo demasiadas ocasiones, el arbitro se entretenía en quitarle lo poco bueno que podía tener con faltas y con mas faltas, en esas faltas siempre salia perjudicado el equipo manzanareño principalmente en las faltas laterales en donde les pitaban todas las que eran como las que no eran. Faltando seis minutos para el final del partido, una falta lateral lanzada por el visitante Luis no se puede llegar a apreciar si alguien toca a remachar o entra directamente, pero que fue la jugada del gol del empate fue una realidad.

En los últimos seis minutos de partido, demasiados nervios en los manzanareños a quienes les asaltaban dudas que no habían tenido durante el partido, los visitantes dieron un paso hacia delante con la sana intención de querer ganar el partido. Un par de faltas de las inimaginables puso de los nervios a la defensa y portero del Manzanares.

El final del partido fue de lo mas normal, un marcador de empate que probablemente no sea demasiado justo al menos por ocasiones creadas, pero en fútbol no solo son las ocasiones sino el materializaras y en este aparto hubo empate. El Manzanares de la primera mitad confirmo la esperanza de que los franjjiblancos están haciendo un equipo competitivo pero que necesitan un tiempo.

El Madridejos paso por Manzanares empatando, en la jornada anterior perdió por 3-1 en Alcázar donde los toledanos dieron una fenomenal imagen y de no haberles expulsado al portero hubieran dado la sorpresa, por lo que se trata de un equipo serio que va a dar mucha guerra en la competición.

La afición tiene que seguir dando el do de pecho, en un año de crisis para la mayoría de empresas a las que les esta costando ayudar al Manzanares porque sencillamente no pueden, por este motivo es porque el fútbol podamos y debamos pagarlo la gente del fútbol. Es algo que ya seha echo en otros años y se ha resuelto con brillantez. Aficionado el Manzanares C.F. te necesita este año mas que nunca, la directiva ha preparado un equipo competitivo que entre todos deben ayudar a pagar, entre todos se puede pero hay que volver al “Jose Camacho”y ayudar a esta directiva que necesita a todos y a todas mas que nunca en la presente temporada.