Manzanares C.F. y Atº Daimiel dejaron buen sabor de boca en la despedida de pretemporada de estos dos equipos juveniles

Dos buenos equipos se enfrentaron en el “Jose Camacho”, a pesar de que el espectáculo no fuese brillante cara al espectador, un equipo y otro dejaron claro que van a ser de la parte de arriba en sus grupos respectivos. El equipo más ambicioso y más listo, fue el que se llevo el partido, con esto no hay que quitarle mérito a un buen equipo como el Atº Daimiel. El ganador del partido fue el Manzanares C.F. Juvenil por tres goles a uno.

04-10-2005

3 Manzanares C.F.: Pedro, Kiko, Joaquín, Ismael, Ruben, Alvaro, Oscar, Fabio, Manu, Dani, Adrián. Jugaron a lo largo del partido Gabi, Victor, Miguel y Enrique.

1 Atº Daimiel: Rivera, Lopez, Jose Vicente, Jesus, Javi, Montemayor, Martín, Díaz, Daniel, Calahorra, Borja. Jugaron a lo largo del partido: Carlos, Diego, Negrete y Vicente

Arbitro: Corredor Dotor. Un buen arbitro y un chico joven con mucha proyección.

Goles:

Minuto 40: (1-0) Fabio de falta directa marca un bonito gol desde el borde del área.

Minuto 59: (1-1) Falta de entendimiento entre portero y defensa local que aprovecha Negrete para empatar el partido de un tanto de cabeza.

Minuto 75: (2-1) Ruben ensaya un disparo con la zurda ante el que no puede hacer nada el meta visitante

Minuto 80: (3-1) Mele en el área del Atº Daimiel que resuelve Moya marcando su golito y sentenciando el partido.

Incidencias: Poquito publico en el “Jose Camacho” en esta despedida de la pretemporada del equipo juvenil del Manzanares C.F.

La primera mitad fue eminentemente táctica, un equipo y otro venían de jugar el pasado fin de semana, por lo que el equilibrio fue total en el comienzo del encuentro. Apretaba el Atº Daimiel, equipo que le presionaba al Manzanares C.F. a la salida del Balon, pero los manzanareños mostraban credenciales importantes a la hora de salir tocando y evitar regalar la pelota en los primeros metros. Las ocasiones nada mas comenzar el partido, se adivinaban que no iban a ser muchas, equilibrio en medio campo y defensas serias y mandonas que se imponían a los respectivos ataques.

El partido era muy táctico, perfecta piedra de toque para un equipo y otro, realmente eran dos conjuntos que trataban bien el balon y que tenían un buen sentido de la colocación y del juego colectivo. El Atº Daimiel, demostró en Manzanares en la tarde de ayer, que va a ser un equipo a tener en cuenta en la competicion y porque no decirlo probablemente vaya a estar en los puestos de privilegio.

El Manzanares C.F., ha sabido conjugar con recetas tácticas, las ausencias de hombres importantes en la parte de arriba y esto ha traído tener mas el balón y querer buscar equilibrio táctico donde los goles los puede hacer cualquier jugador del equipo. Se llegaba al minuto cuarenta de la primera mitad, cuando hay una falta al borde del área, que lanza con maestría Fabio quien hace el 1-0. Se llego al descanso con mínima ventaja del equipo que más habia buscado la portería contraria, aunque no con demasiado éxito, los ataques del Manzanares C.F. Juvenil morían en las botas de una buena y colocada defensa daimieleña.

El inicio del segundo tiempo, fue similar a lo que habia sido la primera mitad, equilibrio y quiza un poquito mas de ambición en el comienzo de la segunda mitad por parte del equipo visitante. Los daimieleños empataban el partido en el minuto cincuenta y nueve, sé habian aprovechado de la pájara de comienzo de perido del juvenil del Manzanares C.F., es evidente que el partido empezaba de nuevo y adquiría un color distinto a todos los efectos.

Alcolea organizo a los suyos, en la ultima media hora de partido, donde otra vez volvió a coger el mando al menos de ocasiones creadas el conjunto manzanareño. Entre los minutos setenta y cinco y ochenta, dos ocasiones puntuales del equipo de Alcolea, sentenciaban el encuentro. Ruben Carretón en el minuto setenta y cinco, sacaba sus dotes de buen jugador con disparo a gol, marcando el segundo gol de este partido para el Manzanares C.F.

Faltando diez minutos para que el encuentro terminara, mele en el área del juvenil del Atº Daimiel que resuelve Moya haciendo el ultimo gol de la tarde, siendo honestos el marcador era justo con un Manzanares que a lo largo del partido habia sido mas serio y habia estado mejor colocado en el campo. Queremos felicitar a la junta directiva del Atº Daimiel, por la idea de meter este equipo en competicion, porque es una forma de asegurar la continuidad de un equipo ya histórico como el Atº Daimiel.

Termino la pretemporada, a partir del proximo sabado empieza lo serio, si el domingo se vivió un Manzanares- Membrilla por todo lo alto en segunda autonomica. El fin de semana proximo la liga provincial de juveniles grupo III, nos vuelve a traer otro superderbie entre el Manzanares y el Membrilla pero este sera de carácter juvenil.

La aficion de Membrilla dio el domingo una lección de cómo acompañar a su equipo en un desplazamiento. Los incondicionales del Manzanares C.F. Juvenil, deben de acudir el proximo sabado al “Jose Camacho”, hay que dar la talla como aficionados y estar al lado del juvenil del Manzanares C.F. en este importante primer test de temporada.