El Manzanares C.F. tras su victoria en Pozuelo se consolida un poco mas como líder de la 1ª autonómica grupo II

Fin de semana irregular del deporte federado de Manzanares, derrotas en fútbol sala y baloncesto, tuvieron su parte positiva con las victorias en fútbol y balonmano. El Manzanares C.F. tras su victoria frente al Pozuelo, por cero goles a tres, se consolida como líder de la primera autonómica grupo II marcando cinco puntos sobre su más inmediato perseguidor.

18-03-2008

Fútbol Juvenil: Liga provincial grupo III

Manzanares C.F. Juvenil 2

Membrilla C.F. 0

El equipo juvenil del Manzanares C.F. sigue cuajando una temporada verdaderamente espectacular, este pasado fin de semana el equipo franjiblanco venció al Membrilla C.F. por cierto uno de los buenos equipos de esta competición, los hombres que prepara Sergio Fernández Pacheco pasito a pasito están cuajando una gran temporada. Los proyectos no son flor de un día, se preparan a medio plazo, la junta directiva ha acertado de pleno confiando a Sergio este proyecto y apostamos porque en la próxima temporada los resultados van a ser machismo mejores porque el trabajo que sé esta haciendo es muy bueno. Felicidades a la plantilla por la gran temporada que han realizado y que van a seguir realizando de aquí a final de la temporada regular.

Fútbol: Primera Autonómica grupo II

Pozuelo C.F. 0

Manzanares C.F. 3

Fenomenal partido el que realizo el equipo manzanareño venciendo a domicilio a un buen equipo como el Pozuelo C.F., los manzanareños realizaron un gran partido bajo todo los prismas tanto de juego como de resultado. En juego el primer tiempo del Manzanares C.F. fue muy bueno, no solamente consiguiendo una amplia ventaja sino realizando un juego muy bueno en lo que a concepción colectiva se refiere, esto le hizo marcharse al descanso con un 0-2. En el segundo tiempo los manzanareños jugaron mirando al marcador, sabiendo arriesgar lo justo y en el momento justo, lograron un gol mas e incluso pudieron aumentar su ventaja en acciones puntuales de esta segunda mitad. Debuto y causo una gran impresión el nuevo fichaje del Manzanares C.F., Cristóbal un jugador que demostró tener gol, tener calidad, y ante todo se le noto alegre jugando y esto es probablemente lo que necesitaba este futbolista.

Fútbol Sala: Primera Nacional B grupo XXII

Grucasa Manzanares F.S. 3

Ocaña F.S. 4

Derrota importante la que cosecho el equipo que prepara Rogelio Mateos Aparicio, en un partido que no fue brillante en juego, aunque siendo justo si alguien mereció ganar fue el equipo manzanareño. En los últimos diez minutos de la segunda mitad, el portero visitante intervino hasta en diez ocasiones de forma espectacular, siendo quien salvo a su equipo de una derrota mas que segura. El Ocaña F.S. se aprovecho en cuatro ocasiones puntuales de momentos de relajación de la defensa manzanareña, para anotar esos cuatro goles, en tres ocasiones mas fue Lope quien demostró él porque es el mejor portero de esta primera nacional B haciendo cuatro paradas verdaderamente espectaculares.

Baloncesto: Primera Autonómica Masculina

C.B. Almagro Abrasador 97

C.B. Manzanares “Ssanyong” 81

Importante derrota del equipo manzanareño en su desplazamiento a Almagro, un resultado que va a apretar al máximo la pelea por la cuarta plaza, aunque en honor a la verdad un par de resultados cosechados por equipos de la parte alta de la tabla han convertido a la competición en una autentica locura con resultados mas que insospechados. Esta derrota en Almagro le puede venir bien al equipo manzanareño, porque ahora llega el descanso de “Semana Santa”, seria de desear que este descanso valga para recargar las pilas y que el próximo partido en casa veamos un renovado equipo manzanareño al menos en ilusión. Es evidente que después de la Copa Federación, disputada en Manzanares, ha llegado una mala racha de juego y de resultados para el “Ssanyong” que ha tenido su ultima cita en esta derrota frente al C.B. Almagro Abrasador.

Baloncesto: Liga regional masculina Categoría Especial

C.B. Talavera 67

C.B. Manzanares “Ssanyong” 55

Derrota esperada entre comillas, porque en cualquier desplazamiento a Talavera de la Reina puede ocurrir cualquier cosa, los arbitrajes en Talavera siempre son un tanto especiales dándose la curiosa circunstancia que casi nunca los arbitrajes son medianamente equitativos con el equipo visitante. La derrota del C.B. Manzanares “Ssanyong, se puede calificar como de positiva aunque nunca una derrota sea positiva, porque cualquier derrota que fuera por menos de treinta puntos hacia mantener la segunda plaza al conjunto que prepara Antonio Jose Cano. Esta derrota no debe de ennegrecer lo que esta siendo una gran temporada y que ha colocado al baloncesto base de Manzanares en lo mas alto en las categorías junior y cadete de esta comunidad.

Baloncesto: Liga regional cadete

E.M.D. Villacañas

Ayuntamiento de Manzanares

Este partido se juega este miércoles 19 de marzo, un partido en donde va a estar en juego la segunda plaza, los manzanareños perdiendo por menos de veinte puntos mantendrían la brillante segunda plaza que ocupan en la actualidad. En el equipo manzanareño, esta semana han sabido solucionar pequeños problemas internos, por lo que hay que felicitarse porque al final ha imperado la cordura. El partido de este miércoles va a ser complicado y en donde los chavales deben de poner todo para darse una alegría ellos y como no dar una alegría a su técnico.

Balonmano: Segunda División sénior Masculina 3ª Fase

“Disman” B.M. Manzanares 32

B.M. Puertollano Industrial 24

Después de la tempestad llega la calma, tras una semana tormentosa en donde lo mas noticiable fue la dimisión de Fran Simón, llego la victoria frente al Puertollano en la segunda jornada de la tercera fase de esta competición. El equipo manzanareño tiene calidad y entidad mas que suficiente, para terminar quintos que al fin y a la postre seria un buen puesto dentro de lo que cabe, solo falta creérselo y a partir de hay pelear con las ganas y con la ilusión que pelearon este fin de semana en su partido frente al Puertollano Industrial. El descanso de Semana Santa, seguro que le va a venir bien al nuevo técnico y a la plantilla para conocerse mas, después de esta semana de descanso llega el partido frente al B.M. Cuenca en donde a los manzanareños solo les vale ganar o ganar para seguir aspirando a todo.

Balonmano: Segunda División sénior Femenina

No hubo jornada de competición

A veces no jugar partidos es tan noticiable como jugarlos, porque la directiva y el equipo sénior femenino del Bodega Natural B.M. Manzanares visitaron las instalaciones de su sponsor en Tomelloso, en esta visita se arranco una gran noticia y es que Bodega Natural va a seguir sponsorizando al equipo sénior femenino una temporada más. Otra noticia de esta visita es que la junta directiva del B.M. Manzanares esta trabajando por traerse la fase de ascenso a primera división femenina a Manzanares. Es evidente que sin jugarse partidos hubo noticias dentro del B.M. Manzanares.

Judo: Segunda Fase Provincial de Deporte Base

Siete Judokas de la Escuela Municipal de Manzanares clasificados para el próximo campeonato regional de judo

Este pasado fin de semana se disputo la segunda fase de deporte base de judo en Puertollano, por cierto será en la Ciudad Industrial donde se disputen las tres fases, en otra ocasión mas la Escuela Municipal de Judo consiguió unos grandes resultados. De momento tras la disputa de la segunda fase son ya siete los judokas manzanareños que estarán en el próximo campeonato regional escolar de judo. La Federación Regional de Judo, en su próxima gala a celebrar en Puertollano, va a premiar al redactor de este medio por su colaboración a lo largo de los años con este deporte cosa que agradecemos de una forma muy especial.

Fútbol Sala Juvenil: Liga regional de Castilla La Mancha grupo XXII

Brihuega F.S. 0

Manzanares F.S. 2

Gran resultado el conseguido por el equipo manzanareño, un equipo que a base de trabajo y de tesón esta intentando salir del pozo de la clasificación, en esta ocasión hay que felicitarlos porque poco a poco se están metiendo en la dinámica del trabajo que es la única valida para conseguir cosas en el mundo del deporte. Cabe felicitar también a Alfonso Fernandez-Medina, entrenador de este equipo, porque poco a poco esta consiguiendo ilusionar a los chavales y meterlos en la dinámica de un grupo que hace deporte federado y esto también es importante.