El Manzanares CF sigue con su puesta a punto

El Manzanares CF continúa con su puesta a punto tras su apresurada pretemporada. Antes del importante partido liguero del domingo en el “José Camacho” ante el potente Miguelturreño, el equipo de Torreca disputó entre semana en Puertollano un partido de preparación ante el Calvo Sotelo, de 1ª Autonómica. Los locales vencieron por 2-1 en un encuentro en el que los franjiblancos siguieron haciendo pruebas y amoldándose al sistema de juego.

09-09-2016
Equipo titular del Manzanares CF en Puertollano. Fuente: cspuertollano.com

El Manzanares devolvió visita a los industriales, que ya se impusieron por la mínima en el “José Camacho”. Como entonces, demostró ser un equipo muy rodado y afinado que buscará sumar un nuevo ascenso. El primer gol del partido llegó en el minuto 16 cuando Julio se aprovechó de un mal pase en la defensa visitante para plantarse delante de Fran Ucendo y batirle por bajo.

Por parte del Manzanares destacó su capitán Fran, que dio muestras de su calidad cada vez que el balón caía en sus dominios. Sin embargo, el mayor peligro fue por parte local, aunque sin acierto ante la meta manzanareña.

En el segundo tiempo, Chory aprovechó un disparo de Limón que escupió el palo para subir el 2-0 al marcador. En el minuto 65 llegó una buena ocasión para el Manzanares, cuando Amalio se zafó de los rivales que le salían al paso y se plantó ante Jaime, pero el disparo fue repelido por el meta local.

En el minuto 80, el Manzanares quiso poner algo de emoción al partido al acortar distancias. Sin embargo, hasta el pitido final, las ocasiones fueron del cuadro local que, en botas de Luismi y Reyes- en la misma jugada- y posteriormente Julio, pudieron acabar subiendo algún gol más al marcador. Con el 2-1 finalizó el encuentro y el Calvo Sotelo se quedó con su trofeo.

Ficha técnica:

C.S.PUERTOLLANO : Alberola, Nacho, Miguel, Iván Sánchez, Julio, Adri Rico, Rubén Poblete, Mañas, Iván Limón, Pelu y Duque.

También jugaron: Jaime (p.s.),Diego, Bustamante, Reyes, Parra, Chory y Luismi.

MANZANARES CF: Fran, Sergio, Cuesta, Jesús, Buitrago, Amalio, Fran, Álvaro, Marcos ,Julio y Amorrich.

También jugaron: Sosa (p.s.), Xavi, Pacheta, Alberto, Víctor, Chon, Iván, Miguel y David Herrera.