El Manzanares CF se vuelve a asomar al play off

El Manzanares CF dio este domingo un golpe de autoridad en Madridejos, en uno de los campos más difíciles de la categoría y ante un rival que por méritos propios ocupa posiciones de play off de ascenso. Con estos tres puntos, gracias a un gol de Pirri en el minuto 80, el equipo de Guillermo Alcázar es quinto en 3ª División y vuelve a asomarse a las posiciones de privilegio, con 43 puntos, tres mas que el Mora, el próximo y complicado rival que visitará el “José Camacho” el domingo a las 16,30 horas.

09-02-2015
Guillermo Alcázar, entrenador del Manzanares CF

El Manzanares hizo un partido práctico y aguantó las acometidas iniciales del Madridejos. La defensa visitante supo frenar a los mejores hombres del equipo toledano, la auténtica revelación de la temporada en Tercera. Guillermo Alcázar recuperó a Juanpe en el centro de la defensa tras cumplir su partido de sanción, y también pudo contar con Santana, ya recuperado. Además confió en el joven delantero Kevin Sedeño, que tras debutar la semana pasada ante el Villarrubia se ganó un puesto en el once inicial.

El Manzanares jugó con Rodri, los hermanos Olivares, Pirri, Juanpe, Saavedra, Santana, José Carlos, Raúl Castillo, Martín y Kevin. Carlos Arroyo suplió a Castillo en el 65', Josema a Kevin en el 76' y Juanma a Martín en el 89'. Pardos Matamoros mostró tres tarjetas amarillas a los manzanareños, todas en el primer tiempo. Las vieron Saavedra (25'), Pirri (28') y Juanpe (32').

Otros deportes

Del resto de equipos federados de Manzanares más representativos, el Club Baloncesto Manzanares Opticalia, líder de su categoría, aceptó la solicitud de aplazamiento por parte de su rival del choque que debía disputar en casa este sábado ante el CEBA Guadalajara, que se jugará el día 28 de marzo.

El Manzanares FS perdió en la cancha del cuarto clasificado, el Silver Novanca, por 7-3, y marcha sexto en la 2ª B. Por su parte, la otra gran noticia de la jornada la protagonizó el feelsport.es BM Manzanares, que ganó el sábado en el Pabellón del Nuevo Manzanares el derbi provincial ante el Seguros Soliss Caserío por 30-26, con un gran partido de Victoriano Alises, Javi Torre y Juli Granados, con ocho goles cada uno. Los manzanareños son novenos con 14 puntos, uno menos que el URCI Almería, su próximo rival.