El Manzanares CF golea y acaricia el play-off

El Manzanares CF no se dejó sorprender y goleó este domingo por 4-0 al ya descendido Gimnástico de Alcázar. Carlos Arroyo en dos ocasiones, Kevin y Moraga fueron los autores de los goles. Tras el empate entre Madridejos y Almansa, el equipo franjiblanco está a un punto de los puestos de play-off de ascenso. El próximo domingo vuelve a jugar en el “José Camacho”, con la visita del Atlético Ibañés.

27-04-2015
Carlos Arroyo (con el balón) y Kevin, dos de los autores de los goles locales. Foto: Roque J. Cuesta

Con las bajas por sanción de Raúl Castillo y de Juanpe, y por lesión de Santana, el Manzanares CF hizo valer la superioridad que refleja la clasificación y goleó al Gimnástico de Alcázar, un equipo que a pesar de estar ya descendido, fue muy combativo y demostró una exquisita deportividad. Los visitantes no pararon de presionar en todo el partido ni de luchar cada balón. Así mantuvieron la incertidumbre en la parroquia local hasta que en el minuto 20 Carlos Arroyo abrió el marcador al recoger en el segundo palo un buen envío de Chule desde la izquierda.

Tres minutos después amplió diferencias con un zurdazo espectacular de Kevin Sedeño, que marcó el gol de la tarde. Los locales siguieron dominando pero levantaron el pie del acelerador hasta el descanso, con ocasiones para Pirri, Kevin y Moraga. Los de Félix Monreal lo intentaron a la contra y en un lanzamiento de falta que Diego chutó desviado.

Tras el descanso, el Manzanares siguió sin brillo ante el ímpetu alcazareño. Guillermo Alcázar, que por sanción vio el partido desde la grada, dio entrada a Martín en lugar de Pirri y los suyos recobraron bríos en ataque. También entró Edu Olivares y Sevilla pudo ocupar su posición natural tras haber jugado en el lateral derecho.

Moraga, tras un jugadón de Carlos Arroyo, hizo el 3-0 en el minuto 60. Arroyo, tras fallar en un mano a mano con el meta Balbino, volvió a marcar en el minuto 72 y estableció el 4-0 al enganchar un buen pase de Josema, una de las auténticas revelaciones de la presente campaña en el equipo franjiblanco y que cumple en las diferentes demarcaciones que se le encomiendan.

En los últimos minutos el Gimnástico pudo recortar diferencias. Benítez casi sorprende a Rodri desde el centro del campo en el 85' y, con el tiempo cumplido, obligó de nuevo a reaccionar al meta local en un saque de falta.

Manzanares CF: Rodri, Sevilla, Chule, Pirri (Martín, 51), Carlos Olivares, Saavedra, Kevin, Josema, Carlos Arroyo (Mazarro, 73), Juanma y Moraga (Edu Olivares, 63).

Gimnástico de Alcázar: Balbino, Monedero, Adri, Vicente (Bustamante, 78), Monge, Iván (Dani, 66), Ahmed, Diego, Tito, Álvaro y Juan (Javi, 66).

Árbitro: Gil Racionero. Excelente arbitraje en un partido sin complicaciones. No mostró tarjeta alguna.

El Manzanares CF, a un punto de la fase de ascenso a falta de tres jornadas. Ayer ganó 4-0 con goles de Arroyo (2), Kevin y Moraga. Fotos: Roque Jesús Cuesta Parada.