Justo empate con un tiempo para cada equipo

El Velada F.S y el Manzanares F.S empataron a tres goles, en un bonito y entretenido partido. Un tiempo para cada equipo, el factor acierto ante portería rival debió determinar el resultado final de empate a tres goles. El Manzanares F.S volvió a dar una buena imagen fuera de casa, machacar ante la portería rival le falto al equipo manzanareño, probablemente de haber estado algo mas acertado el resultado hubiera sido otro bien distinto.

06-10-2009

El partido se presentaba difícil para el Velada, tras sumar un solo punto en las dos primeras jornadas y las importantes bajas que viene arrastrando, Franki y Churrero ( sanción ) y Mario (lesión).

La primera parte, el equipo visitante dominó claramente la posesión y las ocasiones de gol caían una tras otra. Ante estas ocasiones solo quedaba la gran actuación de Luis y alguna que otra peligrosa contra del Velada, que intentaba, con los jugadores que tenía, hacer frente a ese dominio.

Se llegó al descanso con 1 -2, quizá corto para los méritos de Manzanares. Pero a la vuelta de vestuarios todo pareció cambiar. Y eso que fueron los visitantes los que ampliaron la ventaja. Pero en el pabellón se respiraba otro ambiente.

Empezaron a llegar las ocasiones y a aparecer una figura que a la postre resultaría decisiva, Bernardo, portero del Manzanares, que en esta segunda parte realizó paradas inverosímiles, cuando la grada ya cantaba el gol local.

Con todo esto Velada conseguía el 2-3 y el 3-3, el primero de penalti y el segundo de doble, por mediación de Josué y Pika respectivamente.

En los últimos segundos todavía dispondrían los locales de una jugada clarisima para llevarse la victoria, pero Bernardo paró un disparo de Pika, estando Josué completamente solo en el segundo palo.

En definitiva justo empate para los dos equipos y destacar el gran esfuerzo realizado por Velada F.S., ante las bajas que presentaba.