El Grucasa Manzanares F.S. venció por 5-2 a un buen equipo que vendió cara su derrota como el Mardi de Miguelturra

El Grucasa Manzanares F.S. venció por 5-2 al Mardi de Miguelturra, en un bonito y disputado partido, doble mérito tiene la victoria del conjunto manzanareño dada la enorme entidad del equipo de Miguelturra quien demostró en Manzanares ser uno de los grandes de la categoría. El equipo manzanareño supo sufrir y debió de darse cuenta que para ganar a cualquier equipo hay que pelear con intensidad sea cual sea la clasificación del rival.

21-11-2007

5 Grucasa Manzanares F.S.: Leo (ps), Pedro, Jaro, Sergio (1), Juan Angel, Lucas, Grego, Paco (2), Ruben (2), Lui Fer, Víctor (p).

2 Mardi de Miguelturra: Alberto (p), Ricardo, Sacra, Sergio (2), Arturo, Torres, Luis, Mascaraque, Roberto.

Arbitros: Ivan Fernández Martín y David Ontalvilla Cobo asistidos como cronometrador por Delfa Monsalve. La única tarjeta amarilla por parte del Manzanares F.S. fue para Ruben. Fueron amonestados por parte del Mardi, Alberto, Ricardo en dos ocasiones, Torres, Mascaraque y el delegado del Mardi con tarjeta roja directa.

Goles: Minuto 13: (1-0) Paco; Minuto 12: (2-0) Ruben; 2ª Parte: Minuto 10: (2-1) Sergio; Minuto 7 y 26 segundos: (3-1) Paco; Minuto 7: (4-1) Ruben; Minuto 5: (4-2) Sergio; Minuto 3: (5-2) Sergio.

Incidencias: Partido jugado en el pabellón municipal de la calle Maestro Villatoro.

Partido disputado con enorme intensidad, desde el primer minuto hasta él ultimo del mismo, el comienzo fue espectacular al ser muy táctico el encuentro y disputado con una intensidad inusitada. El Mardi de Miguelturra, demostró ser un buen equipo, jugo sus bazas y además a la perfección en todos los aspectos del juego. El equipo visitante, fue tremendamente serio al comienzo del partido, muy serio en defensa y con gran entidad a la hora de salir al contraataque.

El primer gol del partido, llego cuando se jugaba el minuto trece y treinta y cinco segundos del primer periodo, era Paco quien conseguía el 1-0 para el Grucasa Manzanares F.S. era un justo premio para el equipo que más estaba peleando. El gol no cambio para nada el aspecto táctico del encuentro siguió dominando el Grucasa Manzanares F.S., seguía bien plantado el Mardi de Miguelturra, los locales marcaban diferencias por su poder resolutivo ante el área rival. El minuto doce y veintiséis segundos de partido, fue cuando se conseguía el segundo tanto del partido, Ruben demostraba su poderío ante el gol y su poder de resolución y ponía un esperanzador 2-0 para el Grucasa Manzanares F.S. El partido avanzo hacia sus minutos finales, bajo la dinámica de buen juego por parte de un equipo y otro, algo si quedaba claro a pesar del marcador a favor del Grucasa el encuentro iba a dar mucho de sí en la segunda mitad.

El Miguelturra se fue a por el partido

La segunda mitad fue muy bonita y más disputada aun que la primera, los manzanareños empezaron a jugar con la ventaja del marcador y esto no les fue bien nada mas que en los primeros diez minutos de esta segunda mitad, los visitantes bien aposentados atrás salían y hacían mucho daño al contraataque. En los primeros diez minutos del segundo periodo, el marcador permaneció inamovible, pero el juego era bueno por parte de los dos conjuntos.

Disputándose el minuto diez de este segundo periodo, los visitantes se metieron en el partido, contraataque del Mardi y gol de Sergio que ponía el 2-1 en el marcador y le daba vida a su equipo. Toma y daca, llegadas a una y otra portería, buen juego por parte de ambos equipos, eran las notas más importantes del encuentro. Disputándose el minuto doce y veinticuatro de la segunda mitad, el marcador volvió a moverse, el tener hombres resolutivos para gol marcaba la diferencia y Paco ponía el 3-1 en el electrónico. Veintiséis segundos mas tarde, cuando se disputaba el minuto trece, contraataque del Manzanares F.S. y Ruben puso el 4-1 a favor del Grucasa Manzanares F.S

El gran mérito del Mardi de Miguelturra, fue no rendirse en ningún momento, sufrió la expulsión de Ricardo y no se inmuto porque todavía pensaba en ganar este encuentro. Los visitantes con marcador en contra, jugaban bien y ponían en apuros a un Manzanares al que le costaba darse cuenta que jugaba con marcador a favor y tenia todo a su favor, pero las diferencias pasaban porque los de Grucasa Manzanares tenían hombres resolutivos cara a gol y al Miguelturra le costaba hacer gol ante la portería de Víctor.

Él cronometro señalaba el minuto quince de esta segunda mitad, cuando en un contraataque del Grucasa Manzanares F.S., llegaba el cuarto gol del Manzanares F.S. que materializaba el juvenil Sergio quien por cierto llevaba pocos minutos sobre cancha. A falta de tres minutos para el final, llego un nuevo gol en este partido, era otra vez Sergio quien marcaba para el conjunto de Rogelio Mateos Aparicio el tanto que cerraba este partido.

Bonito partido el que se disputaba el pasado sábado en Manzanares, los equipos cumplieron con creces las expectativas que se habían creado, en una teórica obra de teatro se puede afirmar que ambos equipos se sabían el guión a la perfección. El Mardi de Miguelturra, jugo sus bazas y además con una nota de matricula, defendió a la perfección y salió a la contra con maestría y demostró ser un buen equipo de esta primera nacional B grupo XXII.

El Grucasa Manzanares F.S. no se descompuso en ningún momento, fue serio en defensa, supo sacar la casta cuando el rival le hizo trabajar defensivamente y esto fue quizá el mayor mérito del equipo de Rogelio Mateos Aparicio. El conjunto franjiblanco, si tuvo algo muy importante a su favor, esto paso por esos hombres resolutivos que siempre marcan diferencias en los partidos, Ruben, Paco y Sergio fueron los más listos para gol y gracias a sus tantos los tres puntos se quedaron en Manzanares.