El Grucasa Manzanares F.S. venció por 4-5 al Mora F.S. en un bonito partido con muchas alternativas

El Grucasa Manzanares F.S. consiguió su primera victoria de pretemporada, en partido disputado en Mora de Toledo, los manzanareños vencieron por cuatro goles a cinco y demostraron estar en un buen tono. Pulga marco para el Manzanares F.S., el gol que decidió el partido, por lo que la recuperación de este jugador esta siendo la noticia en estos partidos amistosos

01-09-2007

Nuevo partido de pretemporada para el equipo de primera B de Manzanares, en esta ocasión los manzanareños se desplazaron hasta Mora de Toledo, en él animo de jugadores y técnico esta él ir buscando la puesta a punto cara al inicio de la competición. El Grucasa Manzanares F.S. acudió a este partido con importantes bajas como las de Leo por motivos de trabajo, Jaro por paternidad y Ruben y Bala por lesión.

Rogelio Mateos Aparicio mando salir a cancha al siguiente quinteto inicial, Lope, Paco, Juan Angel, Grego y Martín. A lo largo de esta primera mitad también jugaron, Pedro, Sergio, Merlo, Carlos, Pulga y Lucas. Flojo comienzo del equipo manzanareño, quien cuando se llevaban seis minutos de la primera mitad, ya llevaba un 2-0 en su contra. Poco a poco fue espabilandose el equipo visitante, metiéndose en el partido a base de buen juego, marcando primero Juan Angel y después Carlos lo que supuso el empate a dos goles cuando él cronometro señalaba el minuto ocho de la primera mitad. Un nuevo fallo defensivo le dio al Mora F.S. el 3-2 cuando faltaban siete minutos para el descanso.

El partido entro en una dinámica interesante y bonita, con buen juego y goles, a falta de cinco minutos para el primer tiempo, falta a favor del Grucasa Manzanares F.S. que materializa Carlos en el empate Buen juego por parte de ambos equipos, errores lógicos de pretemporada, pero lo mas positivo los goles que al fin y al cabo son los que dan viveza a cualquier deporte.

Las pruebas de pretemporada determinaron que en la segunda mitad, los visitantes optaron por un nuevo quinteto inicial, los manzanareños saltaban a cancha con Comino, Lucas, Juan Angel, Grego y Carlos. Mucho mejor comienzo en esta segunda parte por parte del Grucasa Manzanares F.S., con mucho movimiento de balón y creando numerosas ocasiones de gol. A los cinco minutos de la reanudación Grego. tras un gran disparo de Carlos y rechace del portero, fue quien puso el 3-4 favorable al Manzanares F.S.

El Mora F.S. seguía dando la talla y la imagen de un equipo serio, no desperdiciando las ocasiones que le daba el equipo manzanareño, faltando siete minutos para terminar el partido es Comino quien no sujeta un balón lo que le da opción al equipo de Mora a poner el 3-4 a su favor. Siete goles, rachas de buen juego, dos buenos equipos, era lo que se había visto hasta este momento en este partido amistoso.

El Grucasa Manzanares F.S. fue quien más tuvo el balón y quien creo las mejores ocasiones en esta segunda mitad, teniendo en Carlos ese delantero con el que sueña cualquier equipo a la hora de aprovechar las ocasiones que llegan al área. Carlos dejo una gran impresión en el partido que disputo su equipo frente al Mora F.S. Faltando cinco minutos fue Pulga quien a la salida de un córner puso el 4-5 definitivo a favor del Manzanares F.S.

Gran noticia fue que Pulga se volviera a reencontrar con el gol, este jugador continua con su recuperación de la grave lesión que tuvo la pasada temporada, poco a poco sé esta recuperando y esta demostrando que puede ser el gran fichaje del Manzanares F.S. de la presente temporada. El Manzanares F.S. disputara su próximo partido en Alcázar de San Juan el próximo 6 de septiembre, ya que este domingo se enfrentaran el primer equipo y el equipo juvenil en un entrenamiento programado a las doce de la mañana.