El Grucasa Manzanares F.S. venció por 12-3 al B.M.Barajas de Melo en un encuentro cómodo para los manzanareños

El Grucasa Manzanares F.S. se presento a este partido sabiendo los resultados de los perseguidores y que no podía dejar escapar los tres puntos para evitar sorpresas desagradables. Los manzanareños tuvieron que pelear porque el Barajas de Melo no bajo en ningún momento los brazos y se mostró como un equipo serio y ante todo disciplinado.

13-02-2008

12 Grucasa Manzanares F.S.: Leo (p), Jaro, López, Lucas, Grego (1), Carlos (6), Martín (1), Paco (1), Ruben (1), Luis Fer (1), Víctor (p), Pulga.

3 Barajas de Melo: David (p), Oliver, Roberto (2), Javier, Abel, Juan Carlos (1), Jesus(p), Luis, Daniel.

Arbitro: Nuñez Perianes y Muñoz Martín asistidos como anotador por Escudero Amazares. Enseñaron tarjetas amarillas a los jugadores visitantes, Javier Lozano, Juan Carlos Fernández, Jesús Lozano, Luis Ayllon y Daniel Mora.

Goles: 1ª Mitad; Minuto 2: (1-0) Carlos; Minuto 6: (2-0) Ruben; Minuto 12: (3-0) Pulga; Minuto 13: (4-0) Carlos; Minuto 14: (5-0) Grego; Minuto 17: (6-0) Carlos; Minuto 17: (7-0) Martin; Minuto19: (7-1) Roberto; 2ª Mitad: Minuto 24: (8-1) Carlos; Minuto26: (8-2) Roberto; Minuto 27: (9-2) Paco: Minuto 30: (10-2) Luis Fer; Minuto 34: (11-2) Carlos; Minuto 39: (12-2) Luis Fer; Minuto 39: (12-3) Juan Carlos.

Incidencias: Partido jugado en la mañana del domingo en el pabellón municipal de la calle Maestro Villatoro. Buena asistencia de publico

El Grucasa Manzanares F.S. realizo un grandisimo primer tiempo, donde las notas informativas mas importates fueron el acierto cara a portería de los jugadores manzanareños y las quejas de los jugadores contrarios, el acierto cara a gol de los manzanareños marco el resultado al final de la primera mitad que fue de 7-1 favorable al Grucasa Manzanares F.S. Gran respuesta la del Grucasa Manzanares F.S., en esta primera mitad, donde los locales demostraron que la derrota frente al San Clemente había sido un mero accidente.

En esta primera mitad se observo sobre cancha a un conjunto manzanareño, muy motivado y ante todo con un acierto cara a gol importante, es evidente que fue un partido que le valió a Carlos para reencontrarse con el gol y que le dio confianza cara a empresas más importantes.

La segunda parte fue mas igualada, empezando la misma el equipo manzanareño con menor ritmo que en el primer periodo, es evidente que el marcador final de la primera mitad influía en el estado anímico de los jugadores. A raíz del 8-1 el Grucasa se hizo dueño y señor del partido en todos los sentidos hasta llegar al resultado final de 12-3. En resumen tres puntos importantisimos los sumados ante un gran equipo como es el Barajas de Melo y que siguen manteniendo al Grucasa Manzanares con cuatro puntos de ventaja sobre el segundo clasificado.

El próximo partido será el veintitrés de febrero en la dificilisima pista del Taracon, otro de los máximos aspirantes al liderato en esta primera nacional B. En partidos como el del ultimo fin de semana de febrero será en donde se pongan en disputa puntos que pueden dilucidar el campeonato.