El Grucasa Manzanares F.S. venció por 11-9 al Gesprohenar F.S. Valdepeñas

El Manzanares F.S. venció por 11-9 al Gesprohenar F.S. Valdepeñas, en un partido con muchas alternativas en el juego y en el marcador, gano quien fue más perseverante y quien tuvo mas acierto ofensivo. El Gesprohenar F.S. Valdepeñas fue mejor en la primera mitad en todos los aspectos del juego. El Manzanares F.S. supo sacar la casta en el segundo periodo y ante todo unos destellos de calidad que pueden ser importantes a lo largo y ancho de la competición

11-09-2007

11 Grucasa Manzanares F.S.: Comino (p), Pedroto, Jaro, Merlo, Juan Angel, Lucas, Grego, Carlos, Bala, Paco, Ruben, Lope (p), Pulga, Leo. Entrenador: Rogelio Mateos Aparicio.

9 Gesprohenar F.S. Valdepeñas: Oscar (p), Fran, Castedo, Fernando, Jose Luis, Chule, Jani, Vela, Vicente, Sedano, Jota. Entrenador Antonio Lérida Barba.

Arbitros: Carlos Rodrigo Miguel y Luis Ballesteros Martín asistido por el anotador Santiago Benito Lara.

Goles: Minuto 6: (0-1) Jose Luis; Minuto 13: (1-1) Carlos; Minuto 15: (1-2) Lozano; Minuto 18: (1-3) Chule; Segunda mitad: Minuto 1: (1-4) Juri; Minuto 2: (2-4) Carlos; Minuto 6: (2-5) Juri; Minuto 6: (2-6) Jose Luis; Minuto 6: (3-6) Merlo; Minuto 7: (3-7) Castedo; Minuto 7: (4-7) Pulga; Minuto 8: (5-7) Paco; Minuto 9: (6-7) Merlo; Minuto 9: (7-7) Pulga; Minuto 10: (7-8) Fernando; Minuto 11: (7-9) Chule; Minuto 13: (8-9) Ruben; Minuto 13: (9-9) Ruben; Minuto 14: (10-9) Jaro; Minuto 16: (11-9) Paco.

Incidencias: Buena asistencia de publico con muchos aficionados de Valdepeñas en las gradas del polideportivo municipal de la calle Maestro Villatoro.

La primera mitad del partido fue muy táctica, en donde fue mejor el equipo de Valdepeñas, los visitantes mostraron un perfecto dominio de la defensa en zona y ante todo un espectacular acierto a la hora de aprovechar los errores defensivos de los manzanareños. El Manzanares F.S. salió muy nervioso, como atenazado por querer aprobar todo en su partido de presentación, esto fue el detonante para que los manzanareños cometieran errores que probablemente no debían estar en el guión por la enorme calidad del equipo franjiblanco.

El Gesprohenar Valdepeñas F.S. supo irse al descanso, con un contundente 1-3 a su favor, el mayor acierto ofensivo y ante todo el saber aprovechar los errores defensivos del equipo manzanareño fue lo que marco la primera mitad del partido. Por méritos propios y por mejor juego, cuando el electrónico señalaba el final de la primera mitad, se puede considerar como justo ese parcial de 1-3.

Los primeros seis minutos de la segunda mitad, fueron un baile de goles y un rosario de errores, el Gesprohenar se aprovecho de los fallos defensivos del Manzanares y cuando se llevaban seis minutos y treinta y un segundo el marcador señalaba un claro y contundente 2-6. Entre los minutos seis y nueve de esta segunda mitad, apareció el mejor Manzanares F.S. con un juego electrizante y ante todo con un acierto ofensivo importante, en tres minutos el marcador se puso en un 6-7 y el Manzanares F.S. supo meterse en el partido y sacar al Valdepeñas del mismo pero basándose en juego y ante todo de garra.

Buen juego, goles, errores defensivos por una y otra parte, eran las premisas del partido entre los minutos nueve y trece de la segunda mitad. En el minuto trece y treinta segundos del segundo periodo, el marcador señalaba un empate a nueve goles, había partido y podía ganarlo el Manzanares F.S. que era quien estaba jugando mejor. El partido entro en la dinámica de choque y de empuje, los visitantes se fueron marchando del mismo y corrían el peligro de poder perder el encuentro, esto ocurriría solo gracias a la raza, ganas y buen juego del equipo manzanareño.

El Manzanares F.S. supo ganar el partido, gano con cierta autoridad, porque fue mejor a lo largo de la segunda mitad que fue cuando se decidió el partido. El Gesprohenar F.S. Valdepeñas mostró imagen de buen equipo, sobre todo en la primera mitad, es evidente que han conjuntado a un buen equipo y que van a realizar un buen papel en la primera nacional “A”. El equipo local, a pesar de sus dos ultimas victorias frente a equipos de 1ª A, debe de seguir trabajando con humildad y con las ganas que lo viene haciendo solo de esa forma podrá estar al final de la competición en los puestos de privilegio de la clasificación.