El Grucasa Manzanares F.S. se trae tres valiosos puntos de Ocaña

El Grucasa Manzanares F.S. se desplazó el pasado domingo a la localidad toledana de Ocaña y se trajo tres valiosos puntos en un complicado partido que acabó 3-6. Esta victoria le permite seguir optando a los puestos privilegiados de la clasificación.

14-11-2007

El encuentro se presumía muy difícil dada la calidad de los locales, los cuales aún no habían cedido ningún punto en su cancha, pero los pupilos de Rogelio Mateos-Aparicio, pese a las bajas que sigue acarreando de Pulga, Merlo, y Bala, supo estar a la altura realizando un gran encuentro y trayéndose los tres puntos para Manzanares.

Salió de inicio Leo en la portería, con Paco, Jaro, Rubén y Grego como jugadores de campo, actuando a lo largo del encuentro también Juan Ángel, Lucas, Pedroto y Carlos, que volvió a lesionarse y es seria duda para el partido de esta semana contra sus excompañeros de CDE CC Mardi.

Como viene siendo habitual en los últimos encuentros, los manzanareños se posicionaron en tres cuartos de cancha apretando al joven Ocaña en las salidas de balón, lo cual en este primer periodo tuvo su recompensa ya que llegaron a ponerse 0-3 en el marcador cuando se llevaban 15 minutos de juego con goles de Grego, en una jugada espectacular de todo el equipo, y de Lucas y Rubén en sendas jugadas individuales.

Con este resultado el Grucasa Manzanares se relajó más de lo debido, lo cual fua aprovechado por el Ocaña para poner un 2-3 en el marcador con el que se llegaría al descanso.

Tras el mismo, los locales salieron con mucha fuerza y garra, pero los manzanareños supieron aguantar el tirón e incluso aumentar el marcador con dos nuevos tantos de Juan Ángel y de nuevo Grego que colocaban ya un esperanzador 2-5 en el electrónico a falta de cinco minutos para el final.

Redujeron distancias a falta de cuatro minutos los locales pero una vez más Juan Ángel, muy activo a lo largo de todo el encuentro batía de nuevo la portería local colocando un definitivo 3-6 en el marcador.

Con este resultado, el Grucasa Manzanares FS se mantiene en el tercer puesto de la clasificación empatado con el segundo pero a un solo punto del líder, el FS Tarancón.

Esta semana el Grucasa Manzanares recibe en su casa el próximo sábado a las 17:00 horas al CCD CC Mardi, de Miguelturra.