El Grucasa Manzanares F.S. se proclamo campeón de la primera nacional B tras vencer al Lillo F.S. por siete goles a uno

La liga nacional de fútbol sala de primera nacional B grupo XXII, terminaba con la disputa de la ultima jornada el pasado fin de semana, que mejor finalización que con el grito de campeones, campeones, al ser este él titulo conseguido por el Grucasa Manzanares F.S. El equipo manzanareño cerro su competición oficial venciendo por siete goles a uno al Lillo F.S.

07-05-2008

7 Grucasa Manzanares F.S.: Leo (p), Jaro (1), López (1), Juan Angel (2), Lucas, Martín (1), Carlos (2), Bala, Paco (cp), Ruben, Lope (p), Pulga.

1 Lillo F.S.: Alfredo (p), Gamo, De las Heras, Mondeja, J. Angel (1).

Arbitros: Linares González y Romero Córdoba quienes estuvieron asistidos como anotador por García Muñoz. La única tarjeta amarilla del partido fue para el jugador visitante J. Angel.

Goles: 1ª Parte: Minuto 9: (1-0) Juan Angel; Minuto 13: (2-0) Jaro; Minuto 18: (3-0) Juan Angel; 2ª Parte: Minuto 3: (4-0) Carlos; Minuto 6: (5-0) Carlos; Minuto 9: (6-0) López; Minuto 17: (7-0) Martín; Minuto 19: (7-1) J. Angel.

Incidencias: Jornadas de puertas abiertas con buena presencia de aficionados que en ningún momento dejaron de apoyar a su equipo. Una vez finalizado el partido fiesta por todo lo alto con motivo de la consecución del campeonato por parte del equipo de Manzanares.

El Grucasa Manzanares F.S. debía de ganar este ultimo partido de competición, para proclamarse campeón de la primera nacional B grupo XXII, un partido que podía adquirir tintes de cierto dramatismo al jugarse todo en la ultima jornada y evidentemente nadie sabia como podía afrontar el partido el conjunto toledano. Nervios e imprecisiones en el comienzo del partido, con un equipo local que jugaba muy acelerado al que se le notaba muy mucho que estaba presionado porque tenia que conseguir la victoria para proclamarse campeón de la primera nacional B.

Se llevaban nueve minutos de juego del primer tiempo, cuando llego el primer tanto del partido, un hombre todo terreno que ha sido utilizado por Rogelio como uno de sus primeros recambios y hablamos del solanero Juan Angel que era quien abría el marcador y quien ponía mas cerca el campeonato para el equipo manzanareño. El equipo del Lillo F.S., llego con lo justo para afrontar el partido y de no ocurrir ninguna catástrofe la goleada llegaría antes o después.

Jose Sanchez-Migallon “Jaro”, uno de los principales baluartes de este equipo a lo largo de la temporada, conseguía el segundo gol de este partido cuando se disputaba el minuto trece de esta primera mitad. Este tanto fue el de la tranquilidad y gol que dio paso a la fiesta del campeonato, a partir de hay y sin ser el partido nada del otro mundo, los locales empezaron a rotar el banquillo y a esperar tranquilamente que fueran llegando los goles que sirvieran para celebrar el justo titulo de campeones que se había conseguido por méritos propios. Faltando dos minutos para finalizar la primera mitad, llegaba el tercer gol de este partido, era otra vez Juan Angel quien marcaba y era evidente que el buen jugador natural de La Solana quería despedir la competición no solo como campeón de la misma, sino como uno de los máximos goleadores del ultimo partido, es evidente que hay que felicitar a Juan Angel por su aportación al juego del equipo y por sus dos goles en el ultimo partido que el Grucasa Manzanares F.S. disputo en su feudo.

Goles y Fiesta

El comienzo del segundo periodo trajo la fiesta y la algarabía a la cancha y a las gradas, en los primeros seis minutos de la segunda mitad llegaron dos goles mas, era Carlos quien demostraba no estar reñido con la faceta más bonita de este juego que es marcar goles y lo hacia por partida doble. En el minuto tres de esta segunda parte llegaba el primero de los goles de Carlos que suponía el 4-0. En pleno dominio del conjunto del Grucasa Manzanares F.S., era otra vez Carlos quien volvía a marcar consiguiendo el quinto tanto de este partido y el segundo de su cuenta, con cinco a cero y todavía catorce minutos por delante el partido entro en la dinámica de cambios y de que todos los jugadores disfrutaran de minutos y se sumaran a la fiesta tan bonita que es lograr un campeonato liguero.

Las ocasiones se iban creando una tras otra, unas veces la mala puntería y otras la excesiva confianza, eran determinantes para que el marcador no aumentara de forma espectacular para el equipo campeón en este caso el Grucasa Manzanares F.S. Se llevaban nueve minutos de esta segunda mitad cuando López, un hombre experto y eficaz en tareas defensivas, consiguió el sexto gol de este encuentro y en verdad marcaba otro hombre que tampoco era demasiado habitual a la hora de hacer gol. Ocasiones y más ocasiones, un juego que era brillante y cuando no lo era todo pasaba por serlo porque era un día de gran fiesta para el deporte manzanareño.

El equipo juvenil del Manzanares F.S., también se sumo a esta fiesta, como no por mediación de Martín uno los jugadores del equipo juvenil que se incorporo al primer equipo halla por el mes de Enero. Martín, cuando se disputaba el minuto diecisiete de esta segunda mitad, lograba él ultimo gol del partido para el Grucasa Manzanares F.S. El Lillo FS. , fue un equipo que a pesar de las limitaciones no bajo en ningún momento los brazos, por lo que probablemente se estaba mereciendo un gol que fuera el del honor. Faltando un minuto y cincuenta y tres segundos, llego el gol del honor para el conjunto de Toledo, concretamente su dorsal numero diez Jose Angel fue quien lo logro.

Es evidente que no podemos terminar esta información, sin agradecer a la junta directiva del Grucasa Manzanares F.S. las facilidades que nos ha dado para realizar nuestro trabajo, gracias de verdad y enhorabuena a todos por ese brillante campeonato que habéis conseguido. Ahora nos toca esperar, en las dos ultimas semanas de mayo o las dos primeras de junio, tendremos noticias de lo que será el nuevo proyecto en la primera nacional A para la temporada 2008-09.