El Grucasa Manzanares F.S. a pesar de perder frente al Tomelloso F.S. dejo una buena imagen en este partido

La mañana del pasado domingo sirvió para que el Grucasa Manzanares F.S., disputara su segundo partido amistoso de competición, los manzanareños se desplazaron hasta Tomelloso donde se midieron a un buen equipo de 1ª A como es el conjunto que preside Higinio Ponce. El resultado final fue de 2-1 favorable al Tomelloso F.S. pero los manzanareños regresaron contentos porque dieron una buena imagen.

28-08-2007

A pesar de las numerosas bajas y la importancia de ellas, Jaro, Carlos, Bala, Merlo y Ruben , el conjunto manzanareño realizo un buen partido donde el resto de la plantilla demostró ser un grupo competitivo que puede dar grandes alegrías a lo largo de la presente temporada. En este partido hay que seguir destacando que Pulga sigue jugando minutos, sigue encontrándose a sí mismos, siendo seguro que cuando pase un mes el Manzanares F.S. habrá tenido en Pulga uno de los mejores fichajes de la presente temporada.

En el primer periodo el técnico manzanareño puso en liza a Leo, Lucas, Paco, Pedro y Grego. Una primera mitad que fue muy disputada, donde el Tomelloso salió con unas enormes ganas de agradar a su afición, pero tuvieron enfrente a un Manzanares F.S. que no quiso ser un mero espectador de este encuentro amistoso. El equipo de Manzanares, tuvo que entregarse y emplearse a tope, porque el Tomelloso F.S. demostró ser un buen equipo con unos grandes argumentos tácticos y técnicos. El gran pero del Manzanares F.S., en esta primera mitad era que le costaba muchisimo trabajo llegar a la portería rival, los manzanareños solo llegaban en jugadas a balón parado donde los de Grucasa Manzanares F.S. demostraban el buen trabajo que se esta realizando en este aspecto táctico del juego en los entrenamientos.

El primero de los goles de este partido, llego a falta de siete minutos y treinta y seis segundos, en un rechace del portero visitante Leo que supo aprovecharse el conjunto del Tomelloso para hacer el 1-0. En pleno toma y daca por parte de ambos equipos, faltando cuatro minutos y cincuenta y siete segundos, era Grego quien tras un testarazo hacia el gol del empate. El segundo gol del partido para el Tomelloso, que significo el tanto definitivo, llego a falta de dos minutos y veinticuatro segundos para el descanso, en donde nadie le hizo la ayuda al manzanareño Lucas lo que le dio al Tomelloso la oportunidad para marcar su segundo gol que al fin y a la postre significara el tanto definitivo del partido.

La segunda mitad la empezó el equipo manzanareño con el mismo quinteto, solo con el cambio de Leo por Comino en la portería. En esta segunda mitad, también debutaba el portero manzanareño Lope, quien cuajo una gran actuación como sus dos compañeros de línea, lo que dejo claro que el Grucasa Manzanares F.S. tiene tres grandes porteros para la temporada 2007-08.

En esta segunda parte el peso del juego también lo llevo el Tomelloso, a pesar de que el Manzanares F.S. dispusiera de las mejores ocasiones de gol, estas ocasiones pudieron suponer que el equipo local llegara incluso a haber empatado el partido. A falta de veintiséis segundos para el final del encuentro, el portero del Tomelloso F.S. le paro un penalti al manzanareño Paco, acción que podía haber supuesto el empate a dos para el Manzanares.F.S.

Buena defensa, buen toque, mucha entrega, fueron las armas que exhibió el Grucasa Manzanares F.S. en este desplazamiento a Tomelloso. El equipo del Tomelloso F.S., demostró que va a ser uno de los conjuntos importantes de la 1ªA, no se puede olvidar que todavía quedan quince días para que empiece la competición y tanto el Tomelloso F.S. como el Manzanares F.S. van a mejorar muchisimo. Esta semana próxima el Manzanares F.S., disputara un partido amistoso frente al Mora F.S., otro paso para mas el equipo manzanareño en su animo de estar listo para enfrentarse al Madridejos el próximo 16 de septiembre que será cuando comience la competición.