El Grucasa Manzanares F.S. perdió por 5-2 frente al Grupo Dico de Ciudad Real

El Grupo Dico de Ciudad Real venció por 5-2 al Grucasa Manzanares F.S., en un partido que tuvo alternativas tanto en el juego como en el marcador, en el primer periodo jugo mejor el equipo manzanareño quien se fue al descanso con un 0-2. En el segundo periodo el equipo de Rogelio Mateos Aparicio perdió sus virtudes de la primera mitad, marchándose del partido, viendo como su rival primero le empataba y después le ganaba el partido con claridad.

03-10-2007

5 Grupo Dico CR F.S.: Del Valle, Navazo, Charli, Lolo y Carchenilla. También jugaron a lo largo del partido: Rafi, Fernando, Juanmi, Julio y Luisen.

2 Grucasa Manzanares F.S.: Leo, Paco, Carlos, Grego y Jaro: Tambien jugaron a lo largo del encuentro: Pedroto, Juan Angel y Merlo.

Goles: Minuto 8: (0-1) Paco; Minuto 12: (0-2) Carlos; Minuto 25: (1-2) Fernando; Minuto 27: (2-2) Fernando; Minuto 30: (3-2) Chinchilla; Minuto 33: (4-2) Luisen; Minuto 37: (5-2) Charli.

Arbitros: José Murillo Sánchez y Rubén Romero Candela, asistidos por Alicia García Nuñez en la mesa por Alicia Sánchez. Regular actuación con muchas limitaciones, en donde el equipo visitante salía perjudicado, el nivel es el que es y poco mas se puede pedir.

Incidencias: Pabellón Príncipe Felipe de Ciudad Real.

Partido jugado con muchas precauciones por parte de un equipo y otro, era evidente que se enfrentaban dos de los equipos importantes del grupo, los visitantes en la primera mitad quisieron esperar a su rival y a partir de hay buscar en las contras esa jugada que desestabilizara el marcador. Comenzó dominando el equipo de Ciudad Real, pero la defensa del Grucasa Manzanares F.S. era seria y a los locales les costaba mucho crear ocasiones de gol, en cualquier contra el Manzanares F.S. podía romper el marcador.

Disputándose el minuto ocho de la primera mitad, en una de las contras del conjunto de Manzanares, llega un error defensivo del Grupo Dico que aprovecha Paco para establecer en el marcador el 0-1. El partido siguió con la misma dinámica, en lo que a parte táctica se refiere, dominaban los de Ciudad Real pero el equipo de Manzanares se sentía cómodo y esperaba un contraataque para aumentar la ventaja que llevaba hasta ese momento en el partido.

El delantero visitante Carlos, en jugadas individuales sembraba el pánico entre los defensores del Grupo Dico F.S., asi cuando se disputaba el minuto doce de la primera mitad es Carlos quien se marcha de todo quien le sale al paso y establece el 0-2. Quedaban ocho minutos de la primera mitad, los manzanareños estaban ganando el partido tácticamente, los locales habían dominado territorialmente pero veían como el marcador les era desfavorable y además de una forma contundente. Los últimos minutos del primer tiempo, transcurrieron bajo dinámica similar a lo que había sido la primera mitad, dominio del Ciudad Real y buen trabajo defensivo del Grucasa Manzanares F.S.

Cambio el decorado

La segunda mitad fue totalmente distinta a la primera, era evidente que el descanso valió para que el técnico local intentara corregir lo que se estaba haciendo mal, en honor a la verdad todo le funciono perfectamente. Cambios puntuales a nivel individual y a nivel táctico, probablemente la salida de Fernando le dio alas al conjunto de Ciudad Real, el antiguo jugador del Malbi se encargo de revolucionar el partido y de meterle una velocidad mas al mismo.

Se llevaban cinco minutos de la segunda mitad, el conjunto del Dico estaba bordando una gran jugada colectiva, era finalizada por Fernando quien hacia un gol que metía a su equipo en el partido. En la jugada siguiente Fernando, tras brillante jugada personal empata el partido, era evidente que la entrada de Fernando había revolucionado el partido y le había dado el empate al conjunto del Grupo Dico.

El Grupo Dico bordo su juego en la segunda mitad, tuvo en su haber hasta quince ocasiones de gol, como recompensa de su buen juego llegaba el 2-3 en donde Carchenilla se encargo de remachar otra gran jugada colectiva del equipo de Ciudad Real. El 2-4 llego tras el lanzamiento de una falta en donde Luisen conseguía un gran gol en un balón que entro por toda la escuadra. En los mejores minutos del equipo de Ciudad Real llego el 2-5 por mediación de Charli.

El Grupo Dico de Ciudad Real logro un gran resultado, tras un gran juego principalmente en la segunda mitad, es evidente que los hombres de Quique Soto son unos firmes aspirantes al titulo en esta primera nacional B. El Manzanares F.S. perdió una oportunidad de haberle metido presión a un rival directo.