El Grucasa Manzanares F.S. logro tres puntos muy importantes en una cancha tan difícil como la de Mota del Cuervo

El líder de la primera nacional “B”, Grucasa Manzanares F.S., sigue su marcha imparable y en esta jornada venció a domicilio a Peña Fiesta Alegre de Mota del Cuervo con un resultado de 3-5 favorable al equipo manzanareño. El buen trabajo del equipo e intervenciones puntuales de Lope en momentos importantes del partido fueron determinantes para que el triunfo tuviera color visitante.

12-12-2007

El Grucasa Manzanares comenzó el partido con Lope, Paco, Jaro, Grego y Rubén. También fueron convocados Pedro, Sergio, Juan Angel, Martín, Luisfer y Víctor.

Difícil partido el que jugó el Grucasa Manzanares el pasado fin de semana en Mota Del Cuervo, ante un equipo que tan solo había perdido un partido fuera de casa y ninguno en su casa, habiendo logrado 7 empates y ganando en la festividad de la Constitución a uno de los grandes aspirantes al título como es el Tarancón por dos goles a uno.

El Grucasa Manzanares viajaba con las bajas de Bala, Merlo, Lucas, Carlos y Pulga, este último por decisión técnica. La convocatoria de dos jugadores del equipo juvenil, con el conjunto manzanareño viene a demostrar que el proyecto sé esta cumpliendo y además al milímetro en lo que se refiere al objetivo final que pasa por intentar recuperar y tener en plantilla a la mayor cantidad de jugadores locales posible.

El Grucasa Manzanares empezó dominando el partido, teniendo la posesión del balón y buscando la portería contraria, pero sin demasiado descaro. A falta de 9,15 para el descanso, es Paco quién roba un balón en el área contraria y materializa el 0-1 con un tiro acorde con su gran categoría. El equipo de Mota Del Cuervo siguió intentándolo, siendo Lope unas veces y la mala fortuna para ellos la que impedía el empate. A falta de 20 segundos para el descanso, es Grego el que pone el 0-2, resultado con el que se llegaba al descanso.

En la segunda mitad, el Peña Fiestalegre salió a presionar al Grucasa Manzanares, quien tuvo una gran ocasión de Paco para haber remachado el partido, más un penalti tirado al palo por Jaro y una clarísima ocasión a puerta vacía fallada por Juan Angel, teniendo después de esto unos minutos de desbarajuste, logrando el equipo local empatar tras meter el 1-2 a falta de 16,32 y el 2-2 a falta de 10,47 para el final del partido.

Partido abierto, ambos equipos luchando por los tres puntos, destacando la gran entereza que demuestra el Grucasa Manzanares ante las adversidades, y en vez de descomponerse como ocurría en otras ocasiones, se fue en busca de los tres puntos, poniendo Rubén, tras una gran jugada de tiralíneas en el segundo palo, el 2-3 a falta de 8,27. El partido siguió en un toma y daca, donde Lope una vez más mantenía al equipo con las opciones intactas.

A falta de 54 segundos para el final, jugando el equipo de Peña Fiestalegre con portero-jugador, es de nuevo Grego, quien tras un robo en defensa ponía el 2-4 que parecía definitivo en el marcador.

En una desgraciada jugada, tras un rechace, es Paco quien a falta de 28 segundos para el final, metía en propia meta el 3-4 que devolvía la emoción debido a que el equipo local buscaba el empate y ambos equipos estaban ya con las 5 faltas en su haber.

De una nueva parada de Lope, quedando 10 segundos para el final, el partido pasó del posible 4-4 al definitivo 3-5 que logró Paco, tras el rechace de un doble penalti realizado sobre Juan Angel. Gran partido realizado por el capitán que una vez más demostró su profesionalidad y su gran compañerismo, ya que vino a jugar con apenas dos horas de sueño debido a su trabajo nocturno. Ejemplo éste a seguir temporada tras temporada.

Felicidades a los jugadores y entrenador, que están realizando una gran temporada, pero hay que seguir con los pies en el suelo porque todavía no se ha conseguido nada, y estamos ante una de las temporadas más igualadas que se recuerden él la 1ª Nacional B grupo 22.