El Grucasa Manzanares F.S. gano sin jugar nada bien a un P.M.D. Horcajo de Santiago que dio una buena imagen

El Grucasa Manzanares F.S. venció por 5-4 al Patronato Municipal de Deportes de Horcajo de Santiago, en un partido un tanto gris por parte local, el equipo conquense dio una muy buena imagen a su paso por la cancha del líder. El Manzanares F.S. levanto un 0-3, el juego local en la segunda mitad mejoro algo pero sin exageraciones, Ruben volvió a ser el hombre gol de los manzanareños.

05-12-2007

5 Grucasa Manzanares F.S.: Leo (ps), Pedro, Jaro (2), Juan Angel (-), Lucas, Grego, Paco, Ruben (2), Lui Fer, Víctor (p) (1), Pulga

4 P.M.D. Horcajo de Santiago: Chiqui, Jaime, Gerva (1), Chiqui II, Antonio, J.Pablo, Julián (1), Jona, David (1), Toño (1), Sito.

Arbitro: Linares González, Romero Candela que estuvieron asistidos como anotador por Benito Lara. Grego vio la única amonestación por parte del Grucasa Manzanares F.S. Fueron amonestados por parte del P.M.D. Horcajo de Santiago, Chiqui, Gerva, Chiqui II, Julián, Toño en dos ocasiones y el entrenador del equipo de Horcajo de Santiago que también fue expulsado.

Goles:

1ª Parte: Minuto 5: (0-1) David; Minuto 7: (0-2) Toño; Minuto 13: (0-3) Gerva; Minuto 19: (1-3) Ruben; 2ª Parte: Minuto 1: (2-3) Ruben; Minuto 2: (3-3) Jaro; Minuto 15: (4-3) Víctor; Minuto 17: (5-3); Minuto 20: (5-4) Julián.

Incidencias: Mas publico de lo habitual, aunque muy lejos de lo que debe de ser la de un equipo que marcha líder en su competición, él publico despidió a su equipo entre aplausos.

La competición de primera nacional “B”, esta dejando una lectura clara jornada tras jornada, esta pasa por la enorme igualdad existente entre todos los equipos. No hay diferencias importantes, entre los equipos de la parte alta de la tabla con los equipos de la parte baja, el partido entre el Grucasa Manzanares y el Horcajo de Santiago fueron una demostración clara de la afirmación anterior.

El Grucasa Manzanares F.S. salió a cancha con la idea de que habían ganado el partido antes de jugarlo, asi a los cinco minutos el Horcajo de Santiago en su primera llegada a portería conseguía el 0-1 por mediación de David, los manzanareños jugaban sin tensión pensando que solo con el nombre iban a ganar el partido. El Horcajo de Santiago, se defendía con mucho criterio, contraatacaba con peligro, en su tercer o cuarto contraataque consiguieron los conquenses el 0-2 por mediación de Toño.

El partido entro en una dinámica interesante para los visitantes, los de Horcajo jugaban cómodos frente a un Grucasa Manzanares F.S. demasiado amanerado mentalmente, los locales no creaban peligro alguno y se desesperaban porque sus rivales jugaban cómodos y estaban ganando el partido con claridad. Se llevaban trece minutos y seis segundos de la primera mitad, cuando Gerva lograba el 0-3 en el cuarto contraataque de los conquenses, sorpreson porque el “teórico equipo más débil se imponía al equipo mas fuerte en este caso el Grucasa Manzanares F.S.

Rogelio Mateos Aparicio, pidió tiempo muerto e intento meter a los suyos en el partido, pero las ocasiones que creaban no las aprovechaban y esto desesperaba a los manzanareños y les hacia estar fuera del partido. Faltando dieciocho segundos para terminar la primera mitad es Ruben quien metió al Grucasa Manzanares F.S. en el partido consiguiendo el 1-3.

Alternativas en el marcador

La salida fue en tromba por parte del Grucasa Manzanares F.S., todo se limito a tener balón y a aprovechar las ocasiones, a los cuarenta y cuatro segundos de la segunda mitad es Ruben quien consigue el 2-3 para el Grucasa. En plena racha de buen juego por parte del Manzanares F.S., Jaro conseguía el empate a tres goles a dos minutos y cincuenta y siete segundos de haber comenzado la segunda mitad, espectacular reacción y sin tirar las campanas al vuelo los manzanareños habían empatado el partido.

El partido entro en una dinámica mas que interesante, los manzanareños habían mejorado mucho su juego aunque demasiado lejos de lo que saben y pueden hacer, los visitantes seguían metidos en el partido y demostrando que la clasificación era testimonial y que para ganar partidos hay que pelear y luchar mas que el rival. Faltando cinco minutos para terminar el partido, Víctor portero del Manzanares F.S. se encuentra con un balón en sus pies nadie le sale al paso y marca un autentico golazo que supuso el 5-3, los visitantes protestaron que había un jugador suyo en el suelo aunque con las imágenes por delante el portero manzanareño nunca le vio y por eso no tiro el balón fuera.

El Horcajo de Santiago, perdió el sitio en los últimos minutos de partido, se dedico mas a protestar que a jugar, los visitantes le protestaban a los árbitros cualquier cosa que pitaban. El Grucasa Manzanares F.S. se vio con el marcador a favor, defendió con cierto orden el resultado, aunque los de Rogelio Mateos Aparicio seguían muy lejos de la imagen que debe de dar un equipo que es líder en la categoría. A toque de bocina, en un despiste de los manzanareños logro el Horcajo de Santiago el 5-4 por mediación de Julián.

Partido con valoraciones importantes, en todos los sentidos, la primera de ellas pasa por la fenomenal imagen que dio el equipo de Horcajo de Santiago. El Grucasa Manzanares F.S., no jugo bien y jugadores y técnico lo sabían y lo admitieron después del partido, para seguir ocupando el liderato hay que ser serios fuera y dentro. El equipo manzanareño, sigue teniendo su asignatura pendiente en los partidos que se juegan en Manzanares, los locales salen como agarrotados y les pesa el desarrollo un juego acorde con la posición que ocupan en la tabla que no es otra que la del liderato de esta primera nacional B.