Cervecería El Corredor se proclamo campeón de la liga local de fútbol siete 2007-08

La liga local de fútbol siete se cerraba en Manzanares, con la disputa de la ultima jornada de la temporada 2007-08. Cervecería El Corredor se proclamo campeón de la competición, terminando como segundos J.V. Publicidad y el tercer clasificado Parque Jurásico. En el grupo de fase de consolación el campeón fue Cárnicas Bule-Cerveceria Miguelon.

19-06-2008

Dieciséis equipos han estado peleando durante muchos meses en la competición local de fútbol siete aficionado de Manzanares, disputándose una primera fase que sirvió para que los ocho primeros pelearan por él titulo y los ocho últimos disputaran la fase de consolación. La fase buena o fase por él titulo, resulto mas que emocionante hasta la ultima jornada, terminando la competición con tres equipos empatados a los mismos puntos lo que hizo que las posiciones de privilegio se tuviesen que realizar por diferencia de goles a favor y goles en contra en general.

La clasificación final de la liga local de fútbol siete en su grupo de la pelea por él titulo quedo de la siguiente forma:

7º Pinturama 1 punto

La fase de consolación se cerraba al igual que la fase por él titulo con la siguiente clasificación final:

7º Talleres Arroyo Prohesa 6 puntos

La clasificación del trofeo al máximo goleador en la temporada 2007-08 tras la disputa de la ultima jornada ha sido la siguiente:

Jose Alfonso Eugena Callejas Malas Bestias 41 goles

Miguel Peña Espinosa Bar Sapi 30 goles

Ivan Monteagudo Cantero Barbacoa Biri-Biri 29 goles

En cualquier competición local el trofeo a la deportividad siempre tiene que tener una gran importancia porque este tipo de competiciones siempre tienen un objetivo final que debe de ser divertirse y pasárselo bien. La clasificación final del trofeo a la deportividad quedo en sus tres primeras posiciones: