El C.B. Manzanares “Ssanyong” sénior femenino se vio superado por un gran equipo como el Conforde Cervantes C.B.

El equipo sénior femenino del C.B. Manzanares “Ssanyong” perdía por 51-73 frente al Conforde Cervantes C.B., en un encuentro donde las de Ciudad Real fueron mejores de principio a fin, en él haber de las manzanareñas cabe comentar que se entregaron y pelearon con intensidad y deportividad. El equipo del Conforde Cervantes C.B. dejo a su paso por Manzanares la estela de un posible campeón de esta primera autonómica femenina.

22-11-2007

El Conforde Cervantes C.B. gano a domicilio al C.B. Manzanares “Ssanyong” por 51-73, en partido correspondiente a la tercera jornada de la primera autonómica femenina, importante victoria del equipo visitante ya que se median dos equipos que jugaban y van a jugar a puestos de privilegio en esta categoría. El equipo de Jose Luis Ramos lo intento durante los cuarenta minutos de partido pero se tuvo que rendir ante el gran juego del conjunto de Ciudad Real.

El partido fue de los de a vida o muerte, un equipo y otro se jugaban la segunda plaza de esta primera autonómica femenina, esta visto por el resultado que quien gano fue el Conforde Cervantes C.B. En deporte los equipos hay que verlos, cuando pierden partidos como el que perdió el C.B. Manzanares “Ssanyong”, es ahora cuando las chicas y el técnico tienen que sacar la garra y el genio sabiendo levantarse tras una derrota tan contundente.

El primer cuarto, tras unos minutos de igualdad tanto en juego como en marcador, se fue a una gran defensa del equipo visitante y a partir de esta defensa fue poco a poco distanciándose en el marcador. La ventaja al final de los primeros diez minutos era de 13 puntos para el equipo visitante, las manzanareñas lo habían intentado pero no habían estado finas, el marcador al final de los primeros diez minutos era de 13-23 favorable al Cenforde Cervantes C.B.

La segunda entrega de este partido, paso por una mejora en el juego del “Ssanyong”, las locales defendían con criterio y mejoraron sus anotaciones cara a canasta rival. El parcial de estos diez minutos de partido, fue de 16-13 favorable al C.B. Manzanares, se llego al descanso con un 29-36 favorable al equipo de Ciudad Real. La reacción del segundo cuarto, se ciño a mejor acierto anotador y a mas intensidad defensiva, solo había que seguir en esa línea para intentar ganar el partido y nos referimos evidentemente al equipo de Manzanares.

El gran ritmo defensivo y la claridad en el ataque por parte del juego interior del equipo de Ciudad Real fueron detonante para que fueran aumentando la ventaja aun más a su favor. Se llego al final de este tercer cuarto con una ventaja de diecisiete puntos favorables al equipo de Ciudad Real, este marcador hacia muy complicado la remontada para el C.B. Manzanares “Ssanyong”. Él ultimo cuarto fue de mero tramite para el equipo visitante, que no se relajo en ningún momento y esto se vio reflejado en el marcador, el electrónico fue aumentando y poco se llego a esa diferencia de veinte puntos. El marcador al final de los cuarenta minutos señalaba un 51-73.