El C.B. Manzanares “Ssanyong” se impuso a domicilio al C.B. Alkasar en partido amistoso disputado en Alcazar de San Juan

El equipo junior masculino del C.B. Manzanares sigue preparando su competicion, para ello esta realizando una intensa pretemporada, el ultimo partido disputado por el equipo manzanareño fue en Alcazar de San Juan. El resultado final del duelo entre estos dos aspirantes a estar en lo mas alto fue de un 55-62 favorable al equipo que prepara Antonio Jose Cano.

01-10-2009

55 GRUPO 76-ALKASAR: 4. Sánchez, A. (6) -6. Arturo Sánchez (23)

-7. Morollón, G. (4) -10. Oliva, J.C. (8) -1. -11. Sánchez, C. (9) -13. Rubio, S. (0) -14. Durango, C. (3) -15. Martínez, J. (2) -López, A. (0) -17. Ormoño, C. (0)

62 CLUB BALONCESTO MANZANARES: 4. Arturo (0) -5. Antonio (10) -6. Ángel (21) -7. Sergi (0) -8. Luis (22) -9. Sergio (2) -10. Julio (0) -11. Rubén (4) -13. Carlos (0) -14. Pablo (2)

El equipo juvenil masculino del Club Baloncesto Manzanares se desplazó en la mañana del sábado a Alcázar de San Juan para disputar un partido amistoso contra el Grupo 76-Alkasar.El partido comenzó con los manzanareños muy metidos en el partido con una fuerte defensa y con mucha claridad en el ataque llegando así a ponerse 9 arriba. Tras un tiempo muerto local, los alcazareños reaccionaron apretando sobre todo en defensa y así se llegó al final del primer cuarto con un 18-21

.

En el segundo cuarto se hizo aún mas real la reacción loca. Los nuestros consiguieron volver a la línea del primer cuarto y le endosaron a los alcazareños un parcial de 19-0 sacando a relucir su mejor juego y sobre todo su intensa defensa en las líneas de pase, el resultado al descanso era de 26-41.

En la reanudación del encuentro los del Grupo 76-Alkasar salieron mucho mas enchufados, y eso junto con una relajación evidente de unos manzanareños muy irregulares durante todo el encuentro provocó que los locales se acercaran en el marcador.

En el último cuarto, el choque se igualó mucho y a falta de pocos minutos para el final los chicos del grupo consiguieron igualar el partido, finalmente los juveniles del Club Baloncesto Manzanares apretaron en defensa y tuvieron el acierto en ataque que les faltó durante algunos minutos de encuentro. El resultado final fue de 55-62

Fue un buen partido y muy disputado, del que los nuestros pueden sacar cosas positivas y deberán corregir algunos errores, pese a ello, fueron buenas sensaciones las que sacó el equipo juvenil.

Estos dos equipos volverán a verse las caras en la competición Junior Especial de Castilla La Mancha ya que están encuadrados en el mismo grupo y veremos cual es el resultado.