El C.B. Manzanares “Ssanyong” junior masculino venció con cierta comodidad a domicilio a un buen equipo como el C.B. Azuqueca

El C.B. Azuqueca tuvo que rendirse ante un buen equipo como el C.B. Manzanares “Ssanyong”, con un resultado final de partido de 46-69 favorable al conjunto de Manzanares, los locales lo intentaron y pelearon durante los cuarenta minutos pero tuvieron que rendirse ante un buen equipo como es el que prepara Antonio Jose Cano. El equipo junior masculino del C.B. Manzanares comienza con esta victoria su objetivo que pasa por disputar los play-offs finales por el titulo

28-10-2009

46 – Baloncesto Azuqueca (12+11+14+9): 5-De La Rua,S (10), 6-Vega,J.J. (2), 7-López,F.D. (4), 8-Garrido,J (6), 10-García,M (1), 11-Legido,E (3), 13-Fernández,R (18), 14-Gallego,S (0), 15-García,C (2)

69 – Club Baloncesto Manzanares Ssangyong (12+20+17+20): 4-Arturo (0), 5-Antonio (11), 6-Ángel (17), 7-Sergio López (0), 8-Luis (22), 9-Sergio Castillo (0), 10-Julio (4), 11-Rubén (6), 12-Pablo (0), 13-Carlos (0), 15-Bruno(9)

Brillante victoria del equipo juvenil de manzanares que realizó un gran baloncesto para imponerse a un duro rival como es el Baloncesto Azuqueca.El conjunto manzanareño, inicio su camino en este desplazamiento, que pasa por disputar los play-off por el titulo. El equipo de Manzanares fue mejor durante los cuarenta minutos y demostró al menos en este primer desplazamiento que no quiere cometer los errores de la pasada temporada.

Los de manzanares comenzaron bastante mal el partido quizás acusando el cansancio de un largo viaje hasta azuqueca, lo que permitió que los locales les endosaran un parcial en los primeros cinco minutos de 10-1. Trás ese desastroso comienzo los visitantes apretaron atrás y se soltaron un poco en ataque lo que permitió que les devolvieran el parcial llegando así empate al término del 1º periodo

. El comienzo del 2º cuarto fue muy igualado hasta que en los últimos 5 minutos el equipo manzanareño dio un arreón que les permitió llegar al descanso con un marcador favorable de 23-32. Esta segunda entrega del partido adelanto algo importante, esto era la diferencia de juego entre un equipo y otro, pero si quedaba claro algo que quedaba un mundo y que quien quisiera ganar el partido lo tendría que sudar y mucho.

.

El tercer cuarto fue de ida y vuelta con canastas para los dos equipos y sin variar prácticamente nada la diferencia en el marcador. El 3º cuarto concluyó con un 37-49 Este cuarto fue el de la consolidación de la posible victoria del equipo manzanareño. Mantener las ventajas adquiridas, mandar en el juego y ante todo tener capacidad de sacrificio fueron algunas de las muchas virtudes del equipo de Manzanares.

.

Al inicio del último periodo los de Manzanares salieron muy concentrados, apretando en defensa y jugando un baloncesto rápido, dinámico y bonito, lo que les permitió endosar un parcial de 11-0 a los de Azuqueca y lograr así sentenciar el partido. Los últimos minutos de partido sirvieron para que los manzanareños siguieran dando una recital en ataque pero un poco mas relajados en defensa lo que provocó que la diferencia no fuera a más. Así el partido concluyó con marcador de 46-69 para los jóvenes manzanareños

.

Un partido bonito el que se presencio en Azuqueca del que los juveniles del equipos Club Baloncesto Manzanares Ssanyong pueden sacar cosas muy positivas y otras no tanto, pero que consiguen traerse la victoria en el primer partido liguero lejos de Manzanares. Un reto tiene por delante el equipo que prepara Antonio Jose Cano, este es no creerse nada hasta que no este hecho, salir cada partido con la misma capacidad de sacrificio que el anterior o mas y a partir no cejar en el intento hasta que no consigan su objetivo final que es el estar entre los mejores de Castilla La Mancha.

Este grupo de chicos llevan el espectáculo dentro, les gusta jugar al baloncesto, son competitivos, solo falta motivarlos en cada jornada para que en ninguna bajen los brazos.