Buen nivel del Club de Atletismo Mundo Rótulo en Fuente el Fresno

Mermado en número de componentes debido a la época estiva, el Club de Atletismo Mundo Rótulo de Manzanares se desplazó el pasado domingo, 14 de agosto, a Fuente el Fresno para disputar los 10 kilómetros de su XVII Carrera Popular Santa Quiteria. El equipo manzanareño estuvo a buen nivel, con el segundo puesto de Cristina Izarra en categoría senior femenina y el segundo de Carmen Domínguez Seco en veteranas C. Paco Boni fue el 14º senior masculino. Jesús Arroyo y Ramón Fiérrez acabaron quintos de sus respectivas categorías.

17-08-2016
Algunos de los componentes del C.A. Manzanares en Fuente el Fresno

Las respectivas clasificaciones generales estuvieron lideradas por David Santos en categoría masculina y por la membrillata María José Cano en la femenina. El primero del Mundo Rótulo en llegar a meta fue Paco Romero “Boni”, con un tiempo de 37:02 que le valió para ser el 28º de la general y 14º senior, lo que le permite mantenerse en el top 10 de la clasificación general del Circuito de Carreras Populares de Ciudad Real.

Los siguientes del club fueron Adrián Fiérrez (39:18), que consiguió ser el 20º senior, y el impresionante Jesús Arroyo (39:30), 5º en Veteranos C y a quien su paso al triatlón le está permitiendo mejorar sus marcas y conseguir un estado de forma óptimo.

Seguidamente cruzó la meta Cristina Izarra (39:36), que en su vuelta a las carreras conseguía un impresionante 2º puesto en categoría senior femenina a poco tiempo de la vencedora, Maria José Cano. Ramón Fiérrez (40:29) fue 5º en Veteranos D y demostró una vez más su regularidad. Entre los demás componentes, cabe destacar el 2º puesto en Veteranas C de Mari Carmen Domínguez, que con 46:08 volvía a subir al cajón.

La clasificación general del resto de participantes del Club de Atletismo Manzanares en la carrera de Fuente el Fresno deparó los siguientes puestos y tiempos:

475 Soria Moreno, María Cristina 00:53:51

El Mundo Rótulo de Manzanares fue quito en la clasificación por equipos y se mantiene en la cuarta plaza de la clasificación general, en la que aspira a alcanzar el podio con las próximas carreras. La próxima será el 27 de agosto en Villanueva de los Infantes con su tradicional “Carrera de las Antorchas”, incluida este año en el circuito provincial.