El Bodega Natural B.M.Manzanares venció por 27-13 a un voluntarioso y combativo B.M. Torralba

El Bodega Natural B.M. Manzanares venció por 27-13 al B.M. Torralba, en un partido que tiene una única lectura, nueva victoria de las manzanareñas que van pasito a pasito buscando el objetivo final que es él titulo. El entrenador Alvaro de Lara y las chicas están realizando un trabajo fenomenal que se ve recompensado con victorias y con un juego de alta calidad.

23-01-2008

27 BODEGAS NATURAL BM. MANZANARES (13+14):Mónica Bastante (p.), Sandra Marchán (6 ), Estefanía Marchán (4 ), Mª Dolores Aguirra, Elena Mª Jiménez, Gema Ávila, Noelia Bellón (3 ), Mª Jesús Muñoz, Marina del Rey, Beatriz Rebollo (1 ), Laura Moreno (p.s), Susana Ávila (11 ), Gema Rodriguez (1 ), y Mª Rosa García (1 ).

13 GEFESA BM. TORRALBA(2+11):Rosa Mª García, Irene Álvarez, Beatriz López (2 ), Fátima Moya (3 ), Gloria López, Mª Jesús Valecia, Esther Pérez (2 ), Elena Velasco (1 ), Elisa Álvarez (p.), Mª Asunción Amorrich (3 ), Blanca Huete (2 ).

Arbitros: Caballero

PARCIALES CADA 5 MINUTOS:

1-0, 5-2, 7-2, 9-2, 13-2, 13-2; descanso; 14-3, 14-4, 18-5, 21-9, 24-11, 27-13; final.

Incidencias: Buena presencia de publico, la afición al balonmano de Manzanares se mostró identificada con el trabajo de un grupo de chicas que están dejando el pabellón de esta ciudad en lo mas alto, ambos equipos fueron despedidos con aplausos.

La tarde del Sábado recogía en el pabellón del nuevo Manzanares el encuentro entre el BM. Manzanares femenino y el Gefesa Torralba; un equipo formado en su mayoría por juveniles y de que muchas de las jugadoras locales hechas en categorias inferiores. A priori un partido sencillo para las manzanareñas, puesto que el equipo visitante viene ocupando la antepenúltima posición de la clasificación.

Fue un partido muy monótono puesto que el resultado final quedó sentenciado con el parcial que se realizó en la primera parte. Las jugadoras del BM. Manzanares, bajaron la guardia en muchas de las acciones ofensivas principalmente. Relajadas, diría yo, se encontraban ante un partido que debía ser fácil y que de hecho lo fue; aunque no sin olvidar que las de Álvaro de Lara han tenido partidos mucho más intensos y en los que han dejado ver su gran juego.

Junto a esta relajación por parte del equipo local hubo un cierto miedo por parte de las visitantes al estar enfrentándose al equipo que ocupa la primera posición de la tabla. El primer tiempo terminó con un parcial de 13-2 favorable al equipo local que dejaba ver ya casi el final del partido y una gran diferencia entre equipos. Esos dos goles que el Gefesa BM. Torralba marcó en 30 minutos nos dice la gran defensa y portería que se realizaron en la primera parte por parte del Bodegas Natural.

El encuentro culminó con un 27- 13; un parcial de 14-11 realizado en la segunda parte que las locales permitieron por fallos cometidos en el ataque y que las visitantes aprovecharon; pero aun así era un marcador que dejaba al BM. Manzanares jugar con comodidad.

Fue un partido de mucho movimiento en ataque que supieron aprovechar las jugadoras más rápidas del equipo local; sin defraudar una jornada más a la afición que se encontraba en el pabellón acompañando a este equipo que tan buenos objetivos está dispuesto a conseguiría próxima jornada a disputar en casa del conquense cierra la primera vuelta de esta liga; reanudándose el próximo 16 de Febrero.

El deporte de Manzanares apostaba por un proyecto referencia, que buscara una categoría superior a la que se vienen ocupando en las distintas modalidades deportivas donde participa deportistas y equipos de la ciudad, este proyecto tiene nombres y apellidos y este es Bodega Natural B.M.Manzanares. Un grupo de chicas, un técnico y una junta directiva, están realizando una gran labor, esto tiene y debe de recompensarse con la presencia de publico en el pabellón y con el agradecimiento a este trabajo por parte de los aficionados al deporte de Manzanares.