El Bodega Natural B.M.Manzanares goleo con autoridad a un buen equipo como el Maderas Woodlife

El Bodega Natural B.M. Manzanares venció por 22-11 al Maderas Woodlife B.M. Torralba, en un partido brillante por parte del equipo de Manzanares, las chicas de Javier Marquez supieron basar su triunfo en una defensa que se puede calificar como de espectacular. El equipo de Torralba de Calatrava demostró a su paso por Manzanares ser un equipo de futuro que seguro que en próximas temporadas va no solo a seguir peleando por él titulo sino que puede optar a el mismo.

26-01-2009

22 Bodega Natural BM. Manzanares: Sandra Marchan (4), Estefanía Marchan (6), M. Carmen Jiménez, Elena Jiménez (1), Noelia Bellón (8), M. Jesús Muñoz, Beatriz Rebollo (1), Laura Moreno (p), Pili Román (p.s), Gema Rodríguez (2), Rosa García y Gema Ávila.

11 Maderas Woodlife BM. Torralba: Rosa García, Beatriz López, Esther Pérez (6), Elena Velasco (1), Elena Álvarez, Asunción Amorrich, Beatriz Recuerdo, Irene Álvarez, Fátima Moya (4), María Fuentes, Leticia Toledo y Vanessa Villafuerte.

Parciales cada 5 min. : 3-1, 4-2, 7-2, 9-4, 9-4, 10-5; descanso; 12-5, 12-6, 13-6, 16-6, 18-7, 22-11; final

La tarde del sábado, recogía en el pabellón del Nuevo Manzanares el encuentro entre el BM. Manzanares y el BM. Torralba.Un encuentro que se esperaba con muchas ganas tanto por parte de las chicas manzanareñas como por la de su técnico Javier Márquez. Estas ganas se debían a que en el partido de ida, el juego realizado dejó tanto que desear que las chicas del BM. Manzanares permitían que el marcador diese por concluido un partido en el que se empataba a 23.

Esta “deuda” permitió que en el partido de vuelta se la cobraran con intereses y cerraran el partido con un 22-11 en el electrónico; debido al coraje de las chicas locales y a que las jóvenes jugadoras de Daniel López no supieron estar a la altura.Ya desde la primera parte, el BM. Torralba dejó pocas opciones de un juego conjunto local, sacando a los pocos minutos de comenzar el partido, una doble mixta a las hermanas que forman parte de la primera línea del conjunto; Sandra y Estefanía Marchan.

Pero esto empieza a ser un tópico en todos los partidos ligueros y ya no supone ninguna traba para el equipo manzanareño que sabe salir airoso de dichas defensas, debido al buen juego de ataque que dirigido por su central Noelia Bellón lucha por encontrar los fallos en la defensa contraria y aprovecharlos.

La primera parte finalizó con un pobre 10-5 en el marcador que reflejaba la gran defensa que realizó el conjunto local con su 6:0 bien cerrado y la poca suerte que tuvo a la hora de culminar en la portería contraria.

En el descanso las manzanareñas cogieron aliento para mantener su defensa igual de sólida ya que recibió los mismos goles, y para marcar dos más que en la segunda parte.

El marcador finalmente quedó con un 22-11; que deja al Bodega Natural BM. Manzanares asentado en la primera posición de la tabla con dos puntos más que las segundas, el BM. Ciudad Real.

Las chicas y su técnico quieren agradecer una vez más el apoyo de su afición y por supuesto del club y su directiva. El equipo sigue en su paso eficaz y sin prisa, primero a disputar los play-off por el titulo de campeón de segunda división. El siguiente paso posteriormente pasara por disputar play-off de ascenso a primera división sin renunciar a nada por supuesto en la disputa de este segundo objetivo en la presente temporada.

Queremos terminar esta información felicitando a la junta directiva del B.M.Manzanares, por el gran trabajo que viene realizando no-solo en los equipos seniors, sino también en las escuelas deportivas. En el descanso entre partido y partido, hubo una foto de familia de todos los que componen el club, desde la categoría alevín hasta la categoría senior y esto si que es un gran tesoro por la gran cantidad de gente que esta aglutinada alrededor de un deporte como el balonmano.