El Bodega Natural B.M. Manzanares sufrió mas de lo previsto para derrotar a un buen equipo como B.M. Sonseca

El balonmano sénior femenino volvía a competicion, después de mas de un mes de descanso, en partido que enfrento al Bodega Natural B.M.Manzanares y B.M. Sonseca. Este encuentro se saldo con un 32-19 favorable al conjunto manzanareño, este equipo tras este triunfo continua su paso en busca primeros de los play-off por él titulo y después de la fase de ascenso a primera nacional femenina.

19-01-2009

Balonmano: Segunda División sénior Femenina

32 Bodega Natural BM. Manzanares:

19 BM. Sonseca:

Parciales cada 5 min. :

El Sábado pasado, se disputaba en el Pabellón del Nuevo Manzanares, el partido entre el Bodega Natural BM. Manzanares y el BM. Sonseca.Era el primer encuentro de las manzanareñas desde el pasado 13 de diciembre, ya que tuvieron que aplazar un partido que debían haber disputado contra Madridejos.

La pérdida del ritmo de partidos se hizo notable en las jugadoras locales, ya que les costó meterse en el partido y despegarse en el marcador, para jugar cómodamente como nos tienen acostumbrados. A esto hay que sumarle las lesiones que aún mantienen a algunas jugadoras a la mitad su rendimiento, y la retirada de su jugadora Susana Ávila por estar embarazada.

La primera parte del encuentro terminaba con una diferencia de 5 goles en el marcador, máxima renta que conseguían las chicas de Javier Márquez hasta el momento. Fue una primera parte con algunos desaciertos en ataque, aunque las manzanareñas seguían demostrándonos que su arma más potente es la defensa.

Tras el descanso, el BM. Manzanares no subió mucho más el ritmo de partido, pero sí conseguía frenar y cansar a las jugadoras visitantes más importantes; María Martín; que junto con la juvenil Judith Gómez manejaban el trabajo del equipo; lo que redujo su número de aciertos.

El equipo visitante quiso sorprender en la segunda parte con varias defensas individuales sobre la primera línea del ataque manzanareño que cambiaban constantemente, pero las chicas locales no desistieron y acoplaron, con facilidad, sus ataques a las distintas defensas.

El resultado final fue 32- 19 para el Bodega Natural, que se mantiene primero en la tabla, empatadas a puntos con las segundas, el BM. Ciudad Real, pero con un partido menos que ellas.

El próximo sábado, se disputarán tres partidos de balonmano en la localidad manzanareña, en el pabellón del Nuevo Manzanares, en el que las chicas se enfrentarán al BM. Torralba que fue el único equipo que consiguió empatarlas en la ida. Con el trabajo realizado a lo largo de la semana por las chicas y su técnico y el apoyo de la afición esperemos que aquello se quede en un simple tropezón.

2009-01-19

2-1, 6-2, 7-5, 10-7, 13-9, 15-10; descanso; 19-11, 20-14, 24-15, 28-15, 31-19, 32-19 finalAna Dorado (1), Alba Rubio (1), Blanca Martín, María Esteban (1), María Martín (6), Marta López, María Sánchez (2), Judith Gómez (7), Elena García (1) y Beatriz Crespo (p). Miriam Barato (p.s), Sandra Marchan (7), Estefanía Marchán (5), Mª Carmen Jiménez (3), Elena Jiménez (1), Noelia Bellón (9), Mª Jesús Muñoz, Beatriz Rebollo, Laura Moreno (p.s), Pili Román (p), Gema Rodríguez (2), Rosa García (2) y Gema Ávila (3).