El B.M.Manzanares juvenil conseguía una victoria importante en su primer desplazamiento a Mora de Toledo

El B.M.Manzanares juvenil masculino consiguió una importante victoria en Mora de Toledo por 21 a 26. La victoria de los juniors manzanareños, tiene un valor superior al de los dos puntos, el nivel de juego de este equipo va a subir muchisimo porque empezaran a creerse que no son inferiores a nadie. Esperamos que la victoria en Mora la sepan refrendar en Toledo el proximo fin de semana.

28-10-2005

BM. MORA.- 21 (10-11); Enrique(5), Francisco Javier, Carlos(2)Gonzalo(2), Borja, Jesús, Pablo(2), Alvaro(5), Daniel, Alberto(4), José(1), Javier.

Entrenador: Miguel García.

BM. MANZANARES.- 24 ( 9 – 15); Carlos(3), Chus, Bellón(3), Carlos Nieto, Kata(6), Ruben(3), Alvaro, Aitor(2), Mario, Arturo(2), Tomás, Vicente y Raul(6).

Entrenador: Moncho Peco

ARBITROS: Juan José y José Juan. Regular. En ciertos momentos del partido se debieron para los ímpetus no deportivos de los jugadores. Amonestaron pos parte local a Carlos, Gonzalo y Álvaro con tarjeta amarilla y con 2´a Enrique, Carlos, Gonzalo y Pablo(2) y por el Bm. Manzanares con tarjeta amarilla a Bellón y Kata y con 2´a Carrasco y Kata.

INCIDENCIAS: Pabellón Municipal de Mora, con tarde lluviosa y gotera in-situ a pie de pista, que hizo peligrar la integridad de los porteros en esa zona. 50 personas en el público.

MARCADOR CADA 5´: 0-1, 2-2, 3-5, 6-7, 7-8, 10-9 y en la 2ª mitad 11-11, 14-13, 17-16, 19-19, 20-23, 21-25.

El Bm. Manzanares juvenil se desplazaba a Mora con la ilusión de conseguir su primera victoria de la temporada, ya sí fue, tras una trabajada segunda mitad a falta de diez minutos conseguía distanciarse en el marcador y vencer a un robusto y conjuntado Bm. Mora.

Primera victoria para los del Bm. Manzanares, en su visita a la cancha del Bm. Mora, que se lo puso muy difícil, a pesar de jugar peor en una buena segunda mitad supo remontar un marcador adverso, con una gran aptitud de todo el equipo.

En el primer periodo los chicos de manzanares salen a por el partido, consiguiendo una diferencia de tres goles en el minuto diez, con un 3-6, pero poco duraba la misma, ya que con errores de infantiles, daban opciones aun equipo de Mora con mucha envergadura y peso a que se fueran acercando en el marcador, e incluso fueran remontando esa diferencia llegando a los minutos finales de este primer periodo con una diferencia de un gol a favor.

Este resultado era fruto del manojo de nervios con que los visitantes estaban sobre la pista, provocando muchas perdidas de balón, que daban como resultado el posterior contraataque de los locales, ya que luego en ataque estático les costaba muchísimo conseguir esos goles.

Comenzaba el segundo periodo con un marcador de 10–9 a favor de los locales, manteniéndose esa diferencia en el marcador de uno y dos goles hasta prácticamente él

minuto veinte, viéndose a dos equipos con las fuerzas muy parejas, pero aguantando con ataques muy elaborados hasta que se conseguían sus goles.

El Bm. Manzanares conseguía materializar sus goles por los extremos, estando Raúl y Ruben con un buen nivel, bien dirigidos por los centrales Kata y Carrasco que impusieron el ritmo de partido necesario en estos últimos diez minutos, para conseguir distanciarse en el marcador, apretando la defensa 6:0, con variantes al 5:1 que daban una solidez y tranquilidad al equipo que quizás era lo que les había faltado durante el partido, calma y más calma.

El buen tono físico con el que contaron los jugadores de Manzanares fue lo que les dio la diferencia final de 21-25, ya que estuvieron corriendo infatigablemente hasta el minuto 60 de partido.

Enhorabuena a los jugadores del Bm. Manzanares que consiguen una importante victoria moral para darles la solidez necesaria en esta competición, que se presume muy pero que muy dura.

Este próximo fin de semana madrugón y salida a Toledo para enfrentarse al equipo juvenil de la capital regional a las 10:00 de la mañana.