El BM Manzanares planta cara al campeón en el cierre de la temporada

El BM Manzanares despidió la temporada en 1ª Estatal el pasado sábado con muy buena imagen ante el intratable campeón, el Cajasur Córdoba, que se impuso por 22-28 tras un encuentro que estuvo bastante igualado en muchas fases. El equipo local acaba penúltimo y desciende deportivamente, aunque mantiene la esperanza de recibir una invitación para continuar en 1ª Estatal, tal y como ya ocurrió en las temporadas precedentes con el BM Alarcos y con el BM Caserío.

09-05-2016
Plantilla del BM Manzanares

El Cajasur Córdoba de BM demostró el pasado sábado en Manzanares porqué es el campeón de este grupo “F” de la primera división del balonmano nacional. Y es que a pesar de las bajas que ambos equipos presentaron sobre la pista del pabellón del Nuevo Manzanares, el andaluz es un equipo confeccionado para intentar dar el salto a la categoría de plata.

Comenzó el partido con imprecisiones por ambos lados. Los locales aprovecharon mejor sus opciones y pusieron un sorprendente 3-0 a su favor. Pero enfrente estaba el líder y a los 15 minutos ya le había dado la vuelta al marcador (4-6). Ninguno de los dos equipos le perdió la cara al partido y el equilibrio en juego y marcador se reflejó al finalizar los primeros 30 minutos, con 13-14 a favor de los visitantes.

En la reanudación, los de Sánchez Pedrosa aguantaron mientras duró el tono físico. Entonces, el campeón abrió la brecha en el marcador hasta llegar al engañoso 22-28 con que finalizó el encuentro.

Leonardo Ceballos (8) y Moncho Peco (7) fueron los máximos realizadores en un encuentro donde el técnico local dio minutos a los cuatro juveniles convocados como premio a su aportación al club.