El BM Manzanares disputó su primer test de pretemporada en Leganés

Luces y sombras en el primer encuentro de pretemporada del BM Manzanares el pasado sábado en la cancha del BM Leganés, donde los de Mitxel perdieron por 33-25 en un encuentro en el que siempre fueron a remolque de los locales debido a un mal comienzo.

05-09-2016
Imagen del BM Manzanares en un entrenamiento de pretemporada

El nuevo BM Manzanares de la temporada 2016/17 continúa su puesta a punto. Este primer test sirvió para que el técnico diera minutos a los 17 jugadores desplazados a Leganés y para tomar nota de los aspectos a mejorar ante el inicio de la competición en 1ª Estatal.

Los manzanareños estuvieron ausentes en los primeros minutos, como refleja el 6-1 del electrónico en el minuto 6. Con un juego aceptable en ataque pero con una defensa demasiado permisiva y lenta que originó hasta ocho exclusiones visitantes, el BM Manzanares logró acercarse al Leganés (20-18) pero en los últimos minutos volvió a desconectar y las diferencias se situaron en el 33-25 definitivo.

El próximo compromiso para el BM Manzanares tendrá lugar este jueves, día 8, en el que con motivo del trofeo Diputación, se enfrentará en un triangular al BM Caserío C. Real y BM Bolaños en el pabellón del Nuevo Manzanares a partir de las 20:30 horas. El ganador se medirá en la final al BM Alarcos.