Blas Sánchez Carnerero Huertas y Santos Ruiz campeones regionales de 5000 m y salto de longitud en la categoría de veteranos

Los veteranos del Club de Atletismo Manzanares “Miguel Bellido”, siguen haciendo historia halla por donde acuden, en esta ocasión los deportistas se desplazaron al campeonato regional de veteranos celebrado en Talavera de la Reina. Blas Sanchez-Carnerero Huertas y Santos Ruiz-Canton, consiguieron sendos entorchados en la categoría de veteranos, proclamándose campeones regionales en 5000m. y salto de altura respectivamente

13-06-2007

El sábado pasado por la tarde, en Talavera de la Reina, se disputaba la III edición de la Reunión Nacional de Veteranos, coincidiendo con el Campeonato Regional de Pista.Allí se desplazaron Blas Sánchez-Carnerero, Pablo Serrano y Santos Ruiz, donde participaron con los resultados siguientes:

El primero en participar fue Santos Ruiz, donde lo hacía en salto de longitud, consiguiendo el primer puesto en el Campeonato Regional, categoría veteranos C.

La segunda participación era la del 5.000 metros lisos con Blas Sánchez-Carnerero y Pablo Serrano. Blas conseguía el segundo Campeonato Regional para los nuestros, en veteranos C, mientras que Pablo Serrano no pudo completar una tarde que pudo ser redonda para los atletas del C. A. Manzanares-Miguel Bellido, consiguiendo, no obstante ser subcampeón regional en esta distancia.

Por último, la tarde se cerró para los manzanareños con la participación de Santos Ruiz en 800 metros lisos, donde en un apretado final, los jueces dieron como vencedor al atleta local.

En otro orden de cosas, Sonia Molina Prados Martin Buro se desplazo con la selección castellano-manchega al campeonato de España, la campeona manzanareña no tuvo su mejor día y terminaba duodécima en la prueba de 100 m lisos.